…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Если бог есть, зачем в него верить!  (Прочитано 14375 раз)

Оффлайн тормоз

• комукак
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1034/-1718
Re: Если бог есть, зачем в него верить!
« Ответ #80 : 07 Сентябрь 2015, 09:50:21 »

АЛАВЕРДЫ :

о чудесах:

1. в крайнем "гусарском" запойном состоянии:
мне уже никто не даёт мне взаймы,
а в 4етыре утра не похмелиться - это значит умереть !
И вдруг на троллейбусной остановке на траве
рассыпана россыпь бумажных денег от десятки до сотни - так я остался жив....

2. в таком же следующем крайнем "гусарском" запойном состоянии:
также уже давно никто не даёт мне взаймы,
и оттепельным мартовским вечером иду к магазину,
штоб хоть кто нить похмелил, иначе - КРАЙ !
По дороге к магазину замечаю в подтаявшем сугробе нераспечатанное винтовое горлышко,
вытаскиваю - нераспечатанная дешёвая бутылка водки (вероятно выкинутая зимой в окно из моей 9-ти этажки)

после этого я стал верить в поцелуи Синьоры Бога.
(сын был в шоке оба раза)

3. к этому ещё можно приплюсовать шесть дорогостоящих хирургических операций на мне - бесплатно.
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2015, 09:57:00 от тормоз »
УЧАСТНИКИ  БФа  -  КАК  ДЕВУШКИ :
ГОВОРЯТ  ХОРОШО  ИЛИ  ПЛОХО,
А  ПО  ДЕЛУ  (снимать  штаны)   -   НЕ  ХОТЯТ

Большой Форум

« Ответ #80 : 07 Сентябрь 2015, 09:50:21 »
Загрузка...

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1041
« Ответ #81 : 07 Сентябрь 2015, 09:53:03 »
я же попросила не цитировать..
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1129/-111
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #82 : 07 Сентябрь 2015, 09:53:59 »
АЛАВЕРДЫ :

о чудесах:

1. в крайнем "гусарском" запойном состоянии:
мне уже никто не даёт мне взаймы,
а в 4етыре утра не похмелиться - это значит умереть !
И вдруг на троллейбусной остановке на траве
рассыпана россыпь бумажных денег от десятки до сотни - так я остался жив....

2. в таком же следующем крайнем "гусарском" запойном состоянии:
также уже давно никто не даёт мне взаймы,
и оттепельным мартовским вечером иду к магазину,
штоб хоть кто нить похмелил, иначе - КРАЙ !
По дороге к магазину замечаю в подтаявшем сугробе нераспечатанное винтовое горлышко,
вытаскиваю - нераспечатанная дешёвая бутылка водки (вероятно выкинутая зимой в окно из моей 9-ти этажки)

после этого я стал верить в поцелуи Синьоры Бога.
(сын был в шоке оба раза)

3. к этому ещё можно приплюсовать шесть дорогостоящих хирургических операций на мне - бесплатно.

Главное верить. :)
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн тормоз

• комукак
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1034/-1718
« Ответ #83 : 07 Сентябрь 2015, 09:56:28 »

ВЫТРУ !
УЧАСТНИКИ  БФа  -  КАК  ДЕВУШКИ :
ГОВОРЯТ  ХОРОШО  ИЛИ  ПЛОХО,
А  ПО  ДЕЛУ  (снимать  штаны)   -   НЕ  ХОТЯТ

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #84 : 07 Сентябрь 2015, 10:05:00 »
Самое примечательное, глядя на все погодные условия на планете (относительно вашего случая), вы только подумайте, как с нами возятся и как мгновенно могут решить любой вопрос с перенаселением и т.д. :)
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #85 : 07 Сентябрь 2015, 10:05:31 »
провокацией отдаёт ИЗЛИШНЯЯ  агитация верования в Бога

если бы так же излишне на пиарили бы КПСС,

Брежнев спросил у папы римского:
     - почему  люди верят в католический рай, но отказываются ве-
рить в рай коммунистический?
     - потому что мы наш рай не показываем!

У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #86 : 07 Сентябрь 2015, 10:09:47 »
Все религии утверждают, что бог един, но спорят чей же все-таки лучше..

Это они, когда обращаются к верующим, говорят что их вера лучше, а когда встречаются вместе, то говорят что Бог един.

Каждый пастух хочет чтобы его стадо было побольше, но между собой они договариваются друг у друга овец не воровать.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #87 : 07 Сентябрь 2015, 10:11:18 »
в земное притяжение тоже все верят,
однака наличие земного притяжения наукой пока не доказано,
а то что принимают за земное притяжение - это не факт, что это есть земное притяжение,
зато  -  трогай скока хошь - не хочу

о так жеж и с Богом

Тормоз, ты не веришь в земное тяготение????

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #88 : 07 Сентябрь 2015, 10:13:00 »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #89 : 07 Сентябрь 2015, 10:13:35 »
Это они, когда обращаются к верующим, говорят что их вера лучше, а когда встречаются вместе, то говорят что Бог един.

Каждый пастух хочет чтобы его стадо было побольше, но между собой они договариваются друг у друга овец не воровать.
Так.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #90 : 07 Сентябрь 2015, 10:15:43 »
Так.

Устами Прона глаголит истина???

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #91 : 07 Сентябрь 2015, 10:16:09 »
Тормоз, ты не веришь в земное тяготение????
Хочешь сказать в гравитацию? Есть расхожее:движение есть жизнь. Так вот я подсознательно чувствую, что если остановится движение звезд, планет, оболочки  атома, электронов, ..то мир рухнет, развалится..распадется.. исчезнет гравитация.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #92 : 07 Сентябрь 2015, 10:20:08 »
Хочешь сказать в гравитацию? Есть расхожее:движение есть жизнь. Так вот я подсознательно чувствую, что если остановится движение звезд, планет, оболочки  атома, электронов, ..то мир рухнет, развалится..распадется.. исчезнет гравитация.

Ты не права, никому не удасться остановить движение звёзд, планет, атомов и элементарных частиц никогда.

Движение будет вечным.

И мы, однажды родившись, вынуждены нести свой груз проблем до самой гробовой доски.
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2015, 10:21:45 от Прон »

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #93 : 07 Сентябрь 2015, 10:25:46 »
Да какие жиды Романовы?????, хватит  еврейскую песенку петь..Ккакой Иерусалим русский????, хватит идиотщину юродивых повторять..Какой на хрен Иисус голубоглазый , если он из племени черноголовых..ИИсус-Йошуа был еврей, карие глаза и черные волосы, редко даже стригся..
В Академии Наук, созданной в Ленинграде в 1725 году по указам Петра I и Екатерины I, 90% профессоров носили немецко-еврейские фамилии и были на лицо очень похожими на российских императоров и императриц. А как выглядели российские императоры и императрицы вы можете судить по их прижизненным портретам:

Пётр I (годы царствования — 1689-1725). Екатерина I (годы царствования — 1725-1727).

Петр II (годы царствования — 1727-1730). Анна Иоанновна (годы царствования — 1730-1740).

Елизавета Петровна (годы царствования — 1741-1761). Пётр III в бытность Великим князем (годы царствования 1761-1762).

НУ ЧИСТО АРИЙСКО-РУССКО-СЛАВЯНСКО-ГИПЕРБОРЕЙСКИЕ ЛИКИ!!!

Уже по этим прижизненно написанным портретам царствующих особ можно судить, что род Романовых, воцарившийся на Российском престоле, не был ни на грамм русским родом. Соответственно и историков для написания истории Государства Российского они подбирали соответствующих себе.

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #94 : 07 Сентябрь 2015, 10:27:48 »
Ты не права, никому не удасться остановить движение звёзд, планет, атомов и элементарных частиц никогда.

Движение будет вечным.
" Возрождение взглядов Маха на инерцию. Э.Мах (1838–1916), как и младший современник Ньютона Беркли, неоднократно задавал себе вопросы: «Чем объясняется инерция? Почему при вращении тела возникает центробежная реакция?» В поисках ответа на эти вопросы Мах высказал предположение, что инерция обусловлена гравитационной связанностью Вселенной. Каждая частица материи объединена со всей остальной материей во Вселенной гравитационными связями, интенсивность которых пропорциональна ее массе. Поэтому, когда приложенная к частице сила ее ускоряет, гравитационные связи Вселенной в целом сопротивляются этой силе, создавая равную по величине и противоположную по направлению силу инерции. В более позднее время поднятый Махом вопрос возродился и приобрел новый поворот: если не существует ни абсолютного движения, ни абсолютного линейного ускорения, то нельзя ли исключить и абсолютное вращение? Положение вещей таково, что вращение относительно внешнего мира можно обнаружить в изолированной лаборатории без непосредственного обращения к внешнему миру. Это позволяют сделать центробежные силы (вынуждающие поверхность воды во вращающемся ведре принимать вогнутую форму) и кориолисовы силы (создающие кажущуюся кривизну траектории тела во вращающейся системе координат. Конечно, представить себе небольшое вращающееся тело несравненно проще, чем вращающуюся Вселенную. Но вопрос вот в чем: если бы остальная часть Вселенной исчезла, то как мы могли бы судить, вращается ли некое тело «абсолютно»? Осталась бы поверхность воды в ведре вогнутой? Создавал бы вращающийся груз натяжение веревки? Мах считал, что ответы на эти вопросы должны быть отрицательными. Если тяготение и инерция взаимосвязаны, то можно было бы ожидать, что изменения в плотности или распределении удаленной материи каким-то образом скажутся на значении гравитационной постоянной G. Например, если Вселенная расширяется, то величина G должна медленно изменяться со временем. Изменение величины G могло бы сказаться на периодах колебаний маятника и обращения планет вокруг Солнца. Такие изменения можно обнаружить только путем измерения временных интервалов с помощью атомных часов, ход которых не зависит от   G"http://rnbo.khb.ru/files/cor/13191.htm
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #95 : 07 Сентябрь 2015, 10:35:36 »
" Возрождение взглядов Маха на инерцию. Э.Мах (1838–1916), как и младший современник Ньютона Беркли, неоднократно задавал себе вопросы: «Чем объясняется инерция? Почему при вращении тела возникает центробежная реакция?» В поисках ответа на эти вопросы Мах высказал предположение, что инерция обусловлена гравитационной связанностью Вселенной. Каждая частица материи объединена со всей остальной материей во Вселенной гравитационными связями, интенсивность которых пропорциональна ее массе. Поэтому, когда приложенная к частице сила ее ускоряет, гравитационные связи Вселенной в целом сопротивляются этой силе, создавая равную по величине и противоположную по направлению силу инерции. В более позднее время поднятый Махом вопрос возродился и приобрел новый поворот: если не существует ни абсолютного движения, ни абсолютного линейного ускорения, то нельзя ли исключить и абсолютное вращение? Положение вещей таково, что вращение относительно внешнего мира можно обнаружить в изолированной лаборатории без непосредственного обращения к внешнему миру. Это позволяют сделать центробежные силы (вынуждающие поверхность воды во вращающемся ведре принимать вогнутую форму) и кориолисовы силы (создающие кажущуюся кривизну траектории тела во вращающейся системе координат. Конечно, представить себе небольшое вращающееся тело несравненно проще, чем вращающуюся Вселенную. Но вопрос вот в чем: если бы остальная часть Вселенной исчезла, то как мы могли бы судить, вращается ли некое тело «абсолютно»? Осталась бы поверхность воды в ведре вогнутой? Создавал бы вращающийся груз натяжение веревки? Мах считал, что ответы на эти вопросы должны быть отрицательными. Если тяготение и инерция взаимосвязаны, то можно было бы ожидать, что изменения в плотности или распределении удаленной материи каким-то образом скажутся на значении гравитационной постоянной G. Например, если Вселенная расширяется, то величина G должна медленно изменяться со временем. Изменение величины G могло бы сказаться на периодах колебаний маятника и обращения планет вокруг Солнца. Такие изменения можно обнаружить только путем измерения временных интервалов с помощью атомных часов, ход которых не зависит от   G"http://rnbo.khb.ru/files/cor/13191.htm
Юрий Степаныч Рыбников доказал, что никакого притяжения нет, а есть только разность плотности электрического поля, а все научные труды не учитывающие этого фактора, по меньшей мере заблуждение. :)

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #96 : 07 Сентябрь 2015, 10:38:27 »

Посмотри на них.Ни одной еврейской черточки на лице..Хватит врать о Романовых, угождаая Циону и Ротшильдам..

А фото Алексея 70 летнего хотите увидеть? :)
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2015, 10:46:56 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #97 : 07 Сентябрь 2015, 10:49:07 »

Посмотри на них.Ни одной еврейской черточки на лице..Хватит врать о Романовых, угождаая Циону и Ротшильдам..

А вот это есть результат кровосмешения обрусевших евреев в коих славянский геном стал преобладать, изменилась и психика, и именно по этому Николай второй сознательно пошёл на смерть, принеся себя с семьёй в жертву за грех всего рода незаконно занявшего престол. Тем самым смыв с себя и семьи вину за преступления своего рода перед русскими людьми. Поступок достойный православного и истинной любви к Богу &-%

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #98 : 07 Сентябрь 2015, 10:53:31 »
А вот это есть результат кровосмешения обрусевших евреев в коих славянский геном стал преобладать, изменилась и психика, и именно по этому Николай второй сознательно пошёл на смерть, принеся себя с семьёй в жертву за грех всего рода незаконно занявшего престол. Тем самым смыв с себя и семьи вину за преступления своего рода перед русскими людьми. Поступок достойный православного и истинной любви к Богу &-%
Сейчас нет времени  рассказать о том, что я вывела, анализировав события того времени..прочитав дневники Александры Федоровн, Николая Второго , фрейлини и доклады следователей об убийстве царской семьи..
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #99 : 07 Сентябрь 2015, 10:54:32 »
А вот это молитва русских в знак уважения и признания Царя за его поступок.

Молитва на покаяние.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пречистыя Твоея Матери
и Всех Царственных Мучеников и Новомучеников в Земли Российстей просиявших,
продли нам недостойным время на покаяние, соедини нас во едино стадо Твое
"всесильною десницею Твоею", не лиши нас пастырского попечения и причастия
Святых Твоих Даров, избави нас от обольщения и печати беззаконного
антихриста, спаси Святую Землю Русскую, воздвигни нам Державного
защитника - Царя Православного, Помазанника Твоего и спаси души наша.
Аминь.

Большой Форум

« Ответ #99 : 07 Сентябрь 2015, 10:54:32 »
Loading...