После выступления на ассамблее народов Башкортостана президента Рахимова, в Челябинске власти активизировали давление на Жавата. Его всю жизнь власть имущие давили как башкира и он всегда выстаивал как башкир. И в этот раз на его людей был наезд из-за того, что Жават башкир.
В частности, капитан милиции Севостьянов Виктор Владимирович, с подачи прокуратуры, хамским образом, без разрешения, вломился в квартиру, где я живу.
Он заявил по поводу выступления Рахимова, что чеченцев сломали и башкир заломаем так же.
Севостьянов говорил об этом на службе, при исполнении, в мундире, показывал свое удостоверение капитана милиции Министерства Внутренних дел Российской Федерации.
Одну особенность нельзя забывать, Урал - не Чечня, здесь суровый край, а башкиры - не чеченцы. Там Российская власть боролась с кучками бандитов. Башкиры - не бандиты, это рабочий класс, служивший, в отличие от чеченцев, в серьезных войсках.
Об этом заявлении Севостьянова я сообщил его начальникам, предупредил Следственное управление прокуратуры Челябинской области, которое возглавляет Чеурин, в частности Кутепова - следователя по особо важным делам.
Я также известил об этом отдел по мыслепреступлениеу УВД Челябинска.
В Челябинске активно продолжается дискриминация коренного башкирского народа.
ЧИНГИЗ ЧЕЛЯБИНСК 16.06.2009
8-919-116-02-32
В свое время в Челябинске и Челябинской области закрыли башкирские школы и в одночасье, превратили самую многочисленную народность, живущую на территории Урала в скотское состояние, запрещая говорить на родном языке, оторвали от своих традиций и обычаев, лишили их своей национальной культуры.
При этом русские смеялись над ними, что башкиры такие тупые, ничего не понимают. Башкирам, которые закончили 7-8 классов не давали закончить среднюю школу на родном, башкирском языке.
Плохо говорящие на русском языке башкирские учителя, учили незнающих русский язык башкирских учеников техническим предметам на русском языке.
Это было сделано целенаправленно, по приказу из Москвы, руководством государства, с целью окончательного уничтожения башкирского народа на территории Челябинской области.
Таким образом, истребили всю башкирскую интеллигенцию.
Для поддержаниия такой политики на территорию Урала притащили кавказцев и татар.
ЖАВАТ, ЧИНГИЗ ЧЕЛЯБИНСК 17.06.2009
Кстати эту информацию можно прочитать в блоге президента России
http://blog.kremlin.ru/theme/25?page=1