У нас Хохлы-гастробайтеры их пилят...
|
А самим лень?
Тебе тоже Мерещится Ядерная Война... Так с трм же Эффектом Боеголовки можно взорвать на своей территории...
Все равно в Ответ прилетит столько, что ....
А ты,конечно,в упор такого развития событий не видишь?Я бы разделил твой оптимизм по этому вопросу,но смущает одно обстоятельство.Государствам,давно имеющим ядерное вооружение,пока хватало мозгов его не применять.Единственное исключение-США,что даёт повод лишний раз усомниться в здравости ума тогдашних руководителей этой страны.Но это в прошлом,когда некому было ответить тем же.Сейчас ситуация несколько изменилась и не сказать,что в лучшую сторону.Ядерное оружие стало появляться у стран,расположенных в районах земли,которые кроме как пороховой бочкой не назовёшь,да плюс к тому похоже на то,что если судить по внешней политике этих стран и по отношению их к соседям,руководители их отморожены,если не на всю голову,то на большую её часть точно.А от таких персонажей можно что угодно ожидать.
А С обычной Боеголовкой - Тополь - летающее бревно (если взлетит)...
А вот тут я бы уже не разделил твоего пессимизма.В случае получения такого бревна, даже с обычной боеголовкой,адресату доски уже никогда не понадобятся.Если только на известный ящик одноразового применения.
Ну а ГРАД - он просто гырку в стене дома пробивает
Вот место падения Града.... около моего дома
Никаких Разрушений...
Ага,вижу.А кто эти негодяи,которые по мирным жителям стреляют?
Скорее когда грузины заняли Цхинвал Рассийская авиация по ним отбомбилась....
За 3 дня Градами город не разрушить...
Градами отбомбилась?Или все договорились о массированых авиабомбёжках города дружно молчать?И жители и грузинские войска, по которым производилась предполагаемая тобой бомбёжка.