Нет, не смотрел.
Не в коня овёс?
Ну ты прям истиный совок, не читал, но осуждаю.
Я не только имею в виду это интервью.
Я так понимаю ты против тех, кто отрицает официозную версию холокоста.
Ну ладно бы, если бы ты сам всё это пережил на своей шкуре испытал все ужасы войны, я бы тебя ещё как то постарался понять. Но ты же послевоенного года рождения, немец и не желаешь узнать из первых уст отношение немцев к тому что было в то время. Просто удивительно, какой ты нахрен тогда немец.
Ты когда нить разговаривал вживую с немцами , бывшими фронтовиками, да и просто с пожилыми немцами, жившими в то время?
Я разговаривал ещё будучи в совке с людьми пережившими немецкий плен, свёкр сестры русский, был в плену имел возможность услышать его трезвые и по пьяне впечатления о немцах. Даже был один колега из украинским немцев, Роман Кек. Он сначала воевал танкистом в Красной армии, естественно до указа от 28.08.41. попал в плен к немцам, как он рассказывал, именно попал, а не перебежал.
Потом в конце войны опять попал в плен, тепрь уже в русский. Сам сдался, т.к. понял что война немцами проиграна, а умереть не охота было.
Получил 25 лет. Отбыл на зоне 10 лет, потом освободили на поселение и оказался в Новокузнецкев в шахте. Удивительные вещи рассказывал мужик. Ни в одной книге такого не прочитаешь.
И вот сейчас я сравниваю рассказаное очевидцами, свидетелями той войны, перечитал все свидетельские показания с Нюрнбергского позорного т.н. трибунала
http://www.zeno.org/Geschichte/M/Der+N%C3%BCrnberger+Proze%C3%9F/Hauptverhandlungen/Einhundertsiebenundneunzigster+Tag.+Mittwoch%2C+7.+August+1946/Nachmittagssitzungи пришёл к выводу, всё намного сложней, чем это выдаётся официозной пропагандой, shto russkoj, s :)hto nemeckoj.