Что то мне подсказыввает что это большой оговор турецкого народа. По большому счету турки могут, должны и обязаны восстанавливать свое доброе имя.
Я лично считаю что ни о каком геноциде речи идти не могло. Это все ложь и провокация.
Вы правы, элементы еврейской пропаганды с целью разжигания межнациональной розни на лицо. 
Ну межрелигиозная рознь, какая разница? Методы одни и те-же, а повод подойдёт любой, но главное, что закончится всё это может только с последними идиотами, которые верят телевизору
Разница большая, просто пропасть!
Сейчас на Украине фашистский режим позиционирует АТО на Востоке, как благородную борьбу против сепаратистов, врагов единства страны. Это вдалбливают в головы. С помощью лжи: то министр обороны скажет, что Россия применила ядерное оружие, то утверждают, что в Одессе "сами себя подожгли", что на Донбасе тысячи российских войск, которые и сбили Боинг, что города Новороссии обстреливают сами ополченцы и тд и тп.
А как известно:
Дети Божии и дети Диавола узнаются так:
всякий, не делающий правды, не есть от Бога,
равно и не любящий брата своего (1Иоанн 3:10)Если донести до православных украинцев, что
идет война православных с униатами-бандеровцами-фашистами. Что подтверждает и лидер западэнцев-униатов-нациков Ярош, говоря: "наша армия впервые в истории перешла Днепр!" О какой-такой армии он говорит? Очевидно - об армии, руководимой западэнцами-униатами-нацистами, об украинской армии, служащей им.
Идет война православных с униатами-нациками, которыми руководят жиды-христоборцы.
А православных на Украине подавляющее большинство, и если донести до них суть этой войны, то картина резко измениться. И боевой дух украинских солдат упадет, и призыв будет срываться, и отпор правосекам усилится, и режим русофобский зашатается и рухнет.
- А почему в РФии не объясняют суть этой войны?
Потому, что Россия сама находится под "игом жидовским" с 17-го года. (И голодомор, голод в Поволжье - их рук дело.)
(см ЖИДОНАЦИЗМ-ИГО ЖИДОВСКОЕ-ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА
http://jidovstvo.com/index149.html)
А христоборцам совсем не с руки напоминать русским, что они по сути православные. Себе дороже!