Ладно, пожалуй хватит перечислять кремлевские многоходовочки под водочку. Если их продолжить перечислять, то придется статью в двух частях писать. А я этого не хочу.Лучше перейду к тому, к чему привели путинские многоходовочки и бесконечные хитрые планы.
1. Про приход к власти нацистов на Украине, развязавших большой террор по всей стране я уже писал. Я кстати, тем самым не утрирую. Убийство Бузины, Калашникова, убийство других оппозиционеров, одесская Хатынь тому являются примером.
2. В самом Донбассе мы получили кровавую войну с десятками тысяч убитых женщин, детей и стариков. Плюс почти полностью разрушенный регион. В который опять же России приходится ем или иным способом вкладываться.
3. В мире Россию перестали уважать, так как ее президент оказался человеком, не умеющим держать слово, данное им 4 марта о защите русскоязычного населения на Украине. Неуважение это в первую очередь заключается хамским поведением Лукашенко и Назарбаева по отношение к Москве и постоянными угрозами Запада о применении новых санкций. Апогеем всему этому стало путинское унижение в Австралии на саммите двадцатки. В результате наш "великий шахматист-многоходовочник" покинул саммит заранее.
4. Желая избежать санкций, мы их не избежали. при том они были бы те же, что и при вводе войск. В результате это привело к экономическому кризису в самой России, выражавшейся девальвацией рубля, ростом цен на все, массовой утечкой капиталов и сокращением бюджетных расходов.
5. Еще недавно США даже боялись открыто заходить на Украину и поставлять оружие. А сейчас США и некоторые страны НАТО никого не боясь, отправили на Украину своих солдат и поставляют оружие. Про сотни наемников, которые уже присутствуют в Донбассе, я промолчу.
6. США и Запад очухавшись от шока присоединения Крыма, перешли в наступление. В результате этого мы имеем увеличение присутствия американских войск на наших границах и строительство с удвоенной силой систем ПРО в Польше, Румынии и Чехии. Чем это грозит России, напишу в отдельной статье.
7. И самое главное, признание Вальцмана и выборов в Раду, а также постоянные унижения перед киевской хунтой не привели к тому, что Украина стала пророссийской Наоборот, нацисты там укрепились у власти, зачистив почти все политическое пространство и подавив все пророссийские выступления. А украинская армия настолько окрепла, что если в Кремле вдруг передумают и введут войска, то малой кровью уже не отделаешься.
Что я еще забыл перечислить? Если есть что добавить, напишите. А пока ясно одно. Политика многоходовочек и хитрых планов приведут к краху не только Россию, но и ее трусливую продажную элиту. В результате чего все эти шахматисты-многоходовочники дружно отправятся в Гаагу. Их-то мне вообще не жалко. Жалко страну, которая тоже сильно пострадает в результате их правления.
http://eduard-456.livejourn...
Вот так, простенько.....