Высказал свои не понятно на чем основанные предположения о юсанецовских мнениях насчет 11 сентября. и не проверил их, и даже не сказал "мне так думается...". Хотя как раз дней 10 назад было много инфы про соответствующие опросы
Опрсы относительны. И даже по ним из того что вы привели,в заговор верит 39%-меньшинство. Опять-таки они не знают что-то,а предполагают. Вопрос в том что эти люди будут делать на основе своих предположений. Именно в этом. Вы считаете что это будет угрожать безопасости и спокойному сну правительства США и подвигнет американцев а решительные действия.
А я утверждаю -что нет. Доказательств своей точки зрения вы не приводите,да их просто и нет. Вы сами об этом прекрасно знаете,но почему-то очень настойчивы..[/quote]
да нет, это версия просто. Но уж больно странные события. Обычно при такого рода стрельбе пять-шесть попаданий самое большое, а тут больше 30 человек и в каждого, как говорят, по три раза т.е. как минимум 90 попаданий.
Опять же подлог фотографий...
А среди белых националистов, о которых я говорил, мнения распределены вообще совершенно по-другому.вот: http://www.stormfront.org/forum
Насколько я понимаю это аналог российского форума дпни,причем во всех отношениях ?[/quote]
Не стал бы я говорить про все отношения.
быть в курсе, не значит держать под контролем, держать под контролем сейчас, не значит держать под контролем завтра
Вопрос в том что вы считаете контролем. Если доллар выполнив миллион ценных поручений вроде бесплатной выкачки российской нефти,войны в Ираке,валютных спекуляций итп всё-таки упадет -это вы будете считать потерей контроля ? Если правительство США горько поплакав с теле-экрана,объявит что для спасения страны завтра вводит какой-нибудь евро,экю или доллар-2 - то для вас это потеря контроля ? Если те же мировые банки останутся на месте и вся прочая система ? Что Китай прекратит с Америкой торговать ? А куда свои товары он денет ? Или Боинги перестанет покупать ? Да он первый радостно воспримет новый доллар-2,экю,евро или что там скажут американцы.
Если республиканцев заменят демократы или наоборот ? Или даже придумают третью партию ?
Что вы разумеете под потерей контроля ? Упал доллар и что ? Американцы кинулись с винтовками -которые нынче хочет отобрать злой сион -на штурм Белого Дома ? Не грузите,милейший.[/quote]
Трудно сказать, что может быть при резком ухудшении экономического положения. Может и ничего не будет. Но вариант революции или гражданской войны или по-крайней мере крупных бунтов есть всегда.
не говорю я никогда про все! А если и вырвалось, то был неправ.
И всякий, кто говорит про все, должен понимать, что это "все" относится только к тем, которые он проанализировал. Но никто не дал ему гарантии, что следующая, с которой он встретится, будет такой же.
Понимаешь?
Нет,не понимаю. Солнце ведь правильно рассказал что в Северной Ирландии сами ирландцы и распустили свою ИРА и все остальные организации,потому что британские власти сразу внедряли туда своих людей и всё контролировали. В России и в США достаточно методов контролей за населением и те кто рассказывают про "революционную ситуацию" "подпольные организации" итп либо сказочники,либо просто косвенно подталкивают людей в такие организации,которые самим же властям и нужны для каких-то своих планов.
[/quote]
Если одна какая-то организация или даже две-три зубатовские, то это не значит, что незубатовская организация невозможна.
Какой-нибудь Квачков, например, мог быть и настоящим. То что инкреминируемое ему покушение на Чубайса - фальсификация, не значит, что не могло быть и никогда не будет реального.
Спецслужбы тоже не панацея, они во-первых могут быть неоднородны, во-вторых могут взаимодействовать с провокаторами в разных целях (опыт эсеров в конце 19, начале 20 веков).