Как раз, мне, потому, что я, в отличии от тебя-дилетанта, не политработник, а именно учёный. Исследователь.
Да я-то ладно. Но, именно так это называют все ведущие теоретики марксизма современности.
А причём здесь тогда патриотизм?
Космополиты вы безродные. Интеры.
Да что ты так занервничал-то? Я же написал, всё успокойся. Слив защитан.
Да-да. У КГБ большой опыт в использовании психиатрии.
Пусть есть. А то ещё кусаться начнёшь
Это, как раз и не присутствует в Национал-Социализме. Потому я и пишу, что его ты просто не знаешь. А злобишься на какое-то собственные представления об учении.
Резуна повторяешь? Впрочем, после твоих панегириков Горби я не удивлён. Одного поля ягоды
1. Вижу, к чему ты готовишься "исследователь"...

2. Я, и есть сейчас ведущий теоретик коммунизма...

3. Потому, что ты пытаешься сравнять любовь к своему народу, с ненавистью к другим народом... А это совсем разное - коммунизм и нацизм...

4. Лучше быть космополитом, потому, что Космос это будущее человечества, чем фашистом, готовым убивать всех подряд...

5. Не вредничай... &{@
6. Любой опыт может быть полезным, даже горький...

7. Ты для меня пустой ник дилетанта...

8. Я тебе уже много раз предлагал написать конкретно, что я не понимаю, но ты всё время отделываешься общими фразами и уходишь в тину от конкретного разговора... Ты понимаешь, что я тебя сразу теоретически разгромлю, вот и боишься...

9. Резун писал, что Сталин хотел напасть на Гитлера первым, а я пишу, что Сталин был обязан, как социалистический лидер не допустить вообще второй мировой войны, и свернуть башку капитализму ещё во времена Великой Депрессии, но мирными, гумаными методами... Где же тут общее с Резуном?... А до Горбачёва тебе совсем не дорасти, потому, что ненависть делает человека политическим слепцом...