я детдомовский...
треба чутка пристыдить неблагодарн выродка б.=кулацка морда+предатель советска ПРЫСЯГИ в август-91
с самых малых лет, наша рОдна Советска Власть холила+лелеяла детдомовца б., вырастила его,ПОДНЯЛА НА НОГИ, дала ему образование, жильё в Москве...

от эттой недорезань кулацка морда+антисоветчик с 2-мя паспортами=б.
ЗЫ-см СВЕЖАЧОК!
выдать за «коммунизм» классический капитализм домарксовой эпохи, на основании того, что «рожи те же».
Хотя логика здесь другая.
Из «наёмных менеджеров», ограниченных в сверхпотреблении коммунистической идеологией, стала буржуазией со «священной частной собственностью».
И кинулись массово жрат, «интегрируясь на цивилизованном Западе».
В общем, вернулись в благословенные времена Российской империи и французской булки, когда «синьоры и благородия» паразитировали массово, пока их не уничтожилиОт чего на душе у ЖИРНОЙ СВИНЬИ Крылоффа радостно и весело.
А лживый Крылофф, все эти годы выл о «коммуняках», подразумевая под этим обворованный крашенными «лебералами и демакратами» народ.
То есть, Крылофф классический русофоб, под маской антисовестчины, который все эти годы обсуживал интересы воро-мразей – воро-буржуев и воро-чиновников.
Так что Крылофф….лукавит.
Это именно его духовные подельники – свежеиспечённые капиталисты у власти.
И как всякие капиталисты устроили диктатуру с помощью экономического геноцида «совков» и криминально-политического террора.
Капитализм – диктатура буржуазии.
А Крылофф - пасквилянт, манипулянт и лжец.
Что касается Запада, то там никакого капитализма уже давно нет.
Ведь не случайно же туда укро-питеки массово ломятся.
Истосковались по социализму.
Капитализм только неграм в Африке и дарагим расианам положен!
На Западе БУРЖУАЗНЫЙ СОЦИАЛИЗМУС метрополии, который Запад строит за счёт грабежа колоний, в том числе расиании.
А ЕбнеПутинцы – классические компрадоры, которые саму расианию рассматривают как колонию.
е платят Галковскому и Просвирнину. И которые хотели бы купить и Холмогорова, но у того нашлись и собственная честь, и своя могущественная "крыша" - даже не знаю, что в такой ситуации важнее, - поэтому он этих людей послал.
Я прочитал ваши соображения в предыдущем комментарии по поводу «русофобия –антисоветчина», целиком и полностью их разделяю.
Всё это из серии мифов гитлеризма «освобождения от каммунизма».
Ну или «барьбы за демакратию», в духе США.
Под маской «барьбы с каммунисмом» устроили геноцид русского народаЧто касается «платят», вполне понятно, «тот девушку и танцует».
Хотя есть ещё вариант с инициативниками, которые «показывают товар лицом», при этом в поисках работодателя, то есть рекламируют себя.
Тот же Просвинин так долгие годы и делал, пока не пригрели «подающего надежды».
На счёт Холомогорова у меня были сомнения, так как он хотя бы пытался вести себя достойно, без антисоветских истерик в духе ЧубайсоГайдарофф и ЛатыненноНоводворских.
Но я наблюдал его тёплые отношения с Крыловым.
Как понял я, у них там все конфликты семейные, понарошку.
Из серии «плохой и хороший полицай».
А когда Холмогоров стал ласковым с Просвириным, с которым уважающий себя человек на одном поле….., тут у меня сомнения пропали.
Нас разводят, как лохов.
Это классика буржуазной псевдодемократии, имитировать «оппозицию» с помощью разных «говорящих голов» и разной демагогии.
«Главное чтоб все деньги в семье оставались».
В США, в Англии, процессы и технологии уже отработаны за века.
Случайных людей у власти там нет, за счёт множества фильтров.
И как говорится «за кого не голосуй….».
Эту же технологию воро-мрази пытаются отработать в России.
Им ведь главное время как можно дольше протянуть.
Удержать власть сложней, чем её захватить.
Вот и применили тактику расчеловечивания и уничтожения «совков», чтоб ушло поколение которое может предъявить претензии за «приватизацию».
Но я думаю, они сильно просчитались.
«Совки» оказались безобидными и неопасными, а вот новые поколения деградировавших зверюшек может их и сожрать, как это происходит навукраине."