Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Незаконная привaтизация в РФ  (Прочитано 52150 раз)

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
Re: Незаконная привaтизация в РФ
« Ответ #380 : 08 Сентябрь 2016, 13:40:18 »
Вы знаете, еще в начале этого дэмократического пути, я спрашивал у наших "революционеров", для чего они это делают. Ведь страна уже прошла тяжелый путь революции, гражданской и отечественной войны, борьбы со вредителями и т.д. Им что хочется еще раз через это пройти? И это придется сделать, потому что они отдали в руки мошенников то, за что наша страна отдала огромные жертвы- экономику государства. Без нее гражданам смерть.Все остальное, разруха, нищета, преступность, воровство властных структур, просто следствие.
O0 O0 O0
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Большой Форум

« Ответ #380 : 08 Сентябрь 2016, 13:40:18 »
Загрузка...

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #381 : 08 Сентябрь 2016, 13:41:39 »
Я против таких кардинальных решений. Вполне достаточно объединения широких народных масс и решения всех проблем вполне цивилизованным, мирным путем.
я тоже против грозы только она меня не спрашивает.. ./. g^-

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #382 : 08 Сентябрь 2016, 13:45:02 »
То есть Вы думаете, что олигархи , воры всех мастей и достоинств вернут все народу и сами пойдут в тюрьму, а это между прочим и есть мирный путь. Такого не бывает. За этим стоит жизнь или смерть, и это не громкие фразы. Так что это война, жестокая и беспощадная, кто кого.
подсчитаем силы .. олигархов 0.1 % населения нищих и бомжей под 30 миллионов.. армия состоит из низших классов.. омону тоже не до них.. и кто будет воевать..? O0

Оффлайн Игорь.

• Рупор НСДАП
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1394/-952
  • "расстрелян как заговорщик, монархист и патриот".
« Ответ #383 : 09 Сентябрь 2016, 14:16:12 »
подсчитаем силы .. олигархов 0.1 % населения нищих и бомжей под 30 миллионов.. армия состоит из низших классов.. омону тоже не до них.. и кто будет воевать..? O0

Эти низшие тебя за похлёбку, за брошенную кость удавят.
Истину пишут собственной кровью,свободой и жизнью те, кто пытается до нас её донести.
 Виктор Илюхин. Леонид Хабаров. Сломался Душенов.
Сапёр Аракчеев - это Россия.
http://yadi.sk/d/vM0C6dD_57HKu
http://yadi.sk/d/21U1-Xky57HYa

Оффлайн Pref

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +141/-123
« Ответ #384 : 09 Сентябрь 2016, 14:38:32 »

Долбоёп. Где ты видишь "объединение широких народных масс"??

Сам ты дятел. Хочешь искусственно разжечь гражданскую войну. Это уже было. Но кто мешает людям объединиться против общего врага, никто. Пока еще баланс по лезвию бритвы проходит, что будет дальше посмотрим.
Большинство считают, что все сложно постигаемое должно быть очень глубоким. Это неправильно. То что трудно понять, это то, что незрелое, неясное и часто ложное. Высочайшая мудрость проста и проходит через мозг прямо в сердце. В. Шаубергер.

Оффлайн Pref

• Местный мудрец
« Ответ #385 : 09 Сентябрь 2016, 20:02:45 »
А лучше конечно опираться на честных людей, которые не пляшут под чью то дудку, а имеют свое твердое убеждение и заботу о защите страны, как эта мужественная женщина. К сожалению пассионариев в большинстве своем выбили в лихие 90-е, а те что остались или появились, пока спящем состоянии.

https://www.youtube.com/watch?v=mV6ioeB-U3U
Большинство считают, что все сложно постигаемое должно быть очень глубоким. Это неправильно. То что трудно понять, это то, что незрелое, неясное и часто ложное. Высочайшая мудрость проста и проходит через мозг прямо в сердце. В. Шаубергер.

Оффлайн Игорь.

• Рупор НСДАП
  • Местный мудрец
« Ответ #386 : 09 Сентябрь 2016, 23:42:28 »
А лучше конечно опираться на честных людей, которые не пляшут под чью то дудку, а имеют свое твердое убеждение и заботу о защите страны, как эта мужественная женщина. К сожалению пассионариев в большинстве своем выбили в лихие 90-е, а те что остались или появились, пока спящем состоянии.

http://www.youtube.com/watch?v=mV6ioeB-U3U

https://www.ssyoutube.com/watch?time_continue=86&v=mV6ioeB-U3U
Скачать - нажать Enter

Умалатова.

Вот! Вы видите, как она права! Рабская психология мужчин (а не мужей!). Поголовно. Посмотрите на эти рожи!!

Вам видимо никогда не приходилось оставаться одиноким в толпе.

Каждый советский юноша проходил стадию подготовки раба, а затем стадию подготовки быдла. И только сильные имели шанс остаться собой и те, кто мог объединиться по национальному или земляческому признаку.
 Сейчас происходит то же самое. Откуда взяться "объединению широких народных масс"??? Объединяться могут лишь некоторые. Поэтому ваше упование на "ОШНМ" ошибочно.

Сажи́ Зайнди́новна Умала́това (род. 3 августа 1953, с. Ташкенбайсаз, Энбекшиказахский район, Алма-Атинская область, Казахская ССР, СССР) — советский и российский политический деятель, председатель «Партии мира и единства», основатель общероссийского общественного движения «В поддержку политики Президента РФ» и председатель движения с 2001 по 2015 годы, член центрального совета этого движения. В прошлом — народный депутат СССР, после его распада была избрана председателем «Постоянного Президиума Съезда народных депутатов СССР», являлась председателем Союза народного сопротивления.
Родилась 3 августа 1953 года в Казахской ССР, куда её родители были высланы в 1944 году. После восстановления Чечено-Ингушской автономной республики в 1957 году вместе с семьёй вернулась на историческую родину, в г. Грозный. Трудовую деятельность начала в 1969 году на Грозненском машиностроительном заводе «Красный Молот»; работала сатураторщицей, электросварщицей, затем возглавила комплексную бригаду машзавода «Красный молот».
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%A1%D0%B0%D0%B6%D0%B8_%D0%97%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0

15 апреля 2013 года на совете непарламентских партий при спикере Госдумы Сергее Нарышкине Умалатова предложила в качестве наказания за оскорбление чувств верующих «отрезать язык» O0 :)

Но вот это подозрительно:
– Правозащитники – это отдельная тема. Было много публикаций, что некоторые чеченские правозащитники сыграли немалую роль в том, что большие сроки якобы за убийство мирных жителей получили офицеры внутренних войск Евгений Худяков и Сергей Аракчеев. Они себя виновными не признают, но дальнейшее расследование тормозит чеченская сторона.
 – Я ничего не знаю об этом, но когда снова поеду – поинтересуюсь. */.

Источник: https://versia.ru/yeks-deputat-verxovnogo-soveta-sssr-sazhi-umalatova-edinaya-rossiya-byla-sozdana-dlya-togo-chtoby-menya-unichtozhit
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2016, 00:16:35 от Игорь. »
Истину пишут собственной кровью,свободой и жизнью те, кто пытается до нас её донести.

Оффлайн Игорь.

• Рупор НСДАП
  • Местный мудрец
« Ответ #387 : 10 Сентябрь 2016, 01:05:44 »
Эту тему нужно объединить с темой Кухарки "Распродажа".
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=473905.0

Оффлайн morgan

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1501/-854
« Ответ #388 : 19 Сентябрь 2016, 16:39:15 »
Сам ты дятел. Хочешь искусственно разжечь гражданскую войну. Это уже было. Но кто мешает людям объединиться против общего врага, никто. Пока еще баланс по лезвию бритвы проходит, что будет дальше посмотрим.
Что значит искусственно? Если я требую наказать вора и и вернуть украденное то я оказывается разжигаю гражданскую войну. Такое может сказать либо сам вор, либо тот кто пользуется крохами с воровского стола.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10697/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #389 : 19 Сентябрь 2016, 19:42:44 »
Нужно смотреть новости и делать выводы.
Новость первая: У какого-то полкана из ментуры, нашли 300 лимонов евро в забугорье.
Новость вторая: Уволен председатель СКР Маркин.
Вывод: Не трожь ментуру, падла! А-то не дай бог народ спросит:"А, скокаж денег у министраВД? */."
Новость третья: Сударыня с заподловой фамилией Васильева - нынешний министр образования, уволила академика решившего гавкнуть на братьев академиков. Мол:"Пора сделать ревизию всем академикам и докторантам. Выяснится, что "докторские" у большинства - купленные."
Вывод: Ничего при Путине меняться в лучшую сторону не будет.
Вывод из всего сказанного: Кто-то очень умный играет против Путина. Я не удивлюсь, если на следующие президентские выборы, придет кандидат, который скажет:"Россия, голосуй за меня! И, я расстреляю Чубайса за создание воровской экономики, Фурсенко, за уничтожение образования и спрошу у Путина, почему он этого не сделал!"
Вся Россия за него проголосует. Жаль, что это буду не я. Я бы точно - расстрелял.

Не думаю, что рыжым доскрипит до следующих выборов   :)
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #390 : 19 Сентябрь 2016, 19:44:53 »
а лекарства, нефть, газ, этим только государство должно управлять. Короче:"Смерть мироедам!" :-[

O0 O0 O0
ВЛАДЕТЬ всей "собственностью" должно общество - в этом суть  :)

Ты это Чубайсу объясни! ./.

Не могу - он жывотное, человеческой речи не разумеет  g^-

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #391 : 19 Сентябрь 2016, 19:47:39 »
Что значит искусственно? Если я требую наказать вора и и вернуть украденное то я оказывается разжигаю гражданскую войну.
Такое может сказать либо сам вор, либо тот кто пользуется крохами с воровского стола.

+++ 10000
Либо зомбированный демшизой кромешный идиот  :)

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #392 : 19 Сентябрь 2016, 19:50:24 »
Сам ты дятел. Хочешь искусственно разжечь гражданскую войну. Это уже было.
Но кто мешает людям объединиться против общего врага, никто. Пока еще баланс по лезвию бритвы проходит, что будет дальше посмотрим.

А кто у людей общий враг, если не ворьё и жульё, впендюрившее людям капитализм и развал страны против их воли, балбес дерьмокрадиеский?

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2370/-2958
« Ответ #393 : 20 Сентябрь 2016, 09:06:20 »
Что значит искусственно? Если я требую наказать вора и и вернуть украденное то я оказывается разжигаю гражданскую войну. Такое может сказать либо сам вор, либо тот кто пользуется крохами с воровского стола.

Если власть в стране воровская, то конечно разжигаешь. На кого руку поднимаешь, на самых главных людей в стране?
Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы. Мао Цзедун.

Оффлайн Pref

• Местный мудрец
« Ответ #394 : 20 Сентябрь 2016, 10:00:07 »
А кто у людей общий враг, если не ворьё и жульё, впендюрившее людям капитализм и развал страны против их воли, балбес дерьмокрадиеский?

Ты меня к этим безхребетным не причисляй. Никто не мешал свернуть голову этой гидре в самом начале, но критической массы в сопротивлении несправедливости, наглости в то время не было достигнуто. Все произойдет естественным эволюционным путем, когда люди поймут что голосовать нужно за тех кого они выбирают, а не тех кого им назначили, то бишь за народных депутатов, а не депутатов чьей то  думы. За тех депутатов, с которых можно и нужно спросить о его работе по защите прав и интересов трудящихся.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. ст.3 п.1 Конституции РФ.
Кто мешает народу применить свое право? Рано или поздно все политические технологии исчерпывают свои возможности и как показывают многие события они начинают основательно буксовать. Поэтому спокойно, без спешки все станет на свои места. А революция это не российское произведение, результаты этого мракобесия лично мне хорошо известны.

Оффлайн morgan

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1501/-854
« Ответ #395 : 20 Сентябрь 2016, 10:20:02 »
Ты меня к этим безхребетным не причисляй. Никто не мешал свернуть голову этой гидре в самом начале, но критической массы в сопротивлении несправедливости, наглости в то время не было достигнуто. Все произойдет естественным эволюционным путем, когда люди поймут что голосовать нужно за тех кого они выбирают, а не тех кого им назначили, то бишь за народных депутатов, а не депутатов чьей то  думы. За тех депутатов, с которых можно и нужно спросить о его работе по защите прав и интересов трудящихся.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. ст.3 п.1 Конституции РФ.
Кто мешает народу применить свое право? Рано или поздно все политические технологии исчерпывают свои возможности и как показывают многие события они начинают основательно буксовать. Поэтому спокойно, без спешки все станет на свои места. А революция это не российское произведение, результаты этого мракобесия лично мне хорошо известны.
Благие намерения это дорога в ад. У тебя память отшибло и логика совсем сдохла. В 1993 году законноисбранный парламент, на совершенно законных основаниях призвал к ответственности исполнительную власть. И что она с ними сделала- расстреляла, сожгла, испепелила. Они сделают с тобой и такими же как ты тоже самое, хоть вы миллион раз будете правы и миллион законов будет за Вас. Для этой уголовно-крысиной хунты закон только один- собственное существование за чужой счет. Мы знаем кто они и что они. Не надо нам твоей гапоновщины, мне только жалко тех кто поверит в твою чушь и на собственной шкуре испытает чего все это стоит.

Оффлайн Pref

• Местный мудрец
« Ответ #396 : 20 Сентябрь 2016, 14:11:52 »
Благие намерения это дорога в ад. У тебя память отшибло и логика совсем сдохла. В 1993 году законноисбранный парламент, на совершенно законных основаниях призвал к ответственности исполнительную власть. И что она с ними сделала- расстреляла, сожгла, испепелила. Они сделают с тобой и такими же как ты тоже самое, хоть вы миллион раз будете правы и миллион законов будет за Вас. Для этой уголовно-крысиной хунты закон только один- собственное существование за чужой счет. Мы знаем кто они и что они. Не надо нам твоей гапоновщины, мне только жалко тех кто поверит в твою чушь и на собственной шкуре испытает чего все это стоит.

Работать надо с депутатами, а не оставлять их на произвол. Выборы прошли, депутаты избраны, а дальше что? Вот с этого момента и надо задавать им те самые неудобные вопросы, которые звучат на каждой лавочке возле подъезда, или здесь. Меня поразил тот факт, когда краснодарские трактористы от отчаяния получить справедливое решение вопроса в месте где проживают решили привлечь внимание своим способом, где были депутаты всех уровней за которых отдали голоса эти труженики? Почему не поступило ни одного депутатского запроса в защиту требований людей? Все как мыши попрятались, но тест на взаимодействие властных структур и простых работяг показал свои результаты. Раз все эти депутаты народные и являются проводниками воли народа во властные структуры, то почему они должны себя спокойно чувствовать сидя в депутатском кресле принимая законы защищающие отнюдь не права трудящихся.

Из закона о статусе депутата:

Права депутата Государственной Думы РФ:
 внесение законопроектов в ГД РФ, а также парламентского и депутатского запроса;
участие депутата в заседаниях, в парламентских, специальных и иных комиссиях, а также парламентских слушаниях;
обращение с вопросами к членам Правительства РФ на заседании палаты ФС РФ;
обращение к должностным лицам с требованием принять меры по пресечению нарушений прав гражданина, при их обнаружении. обращение в средства массовой информации

Обязанности депутата Государственной Думы:
соблюдение правил депутатской этики, правил, установленных Госдумой РФ;
отчитываться перед избирателями;
выполнять поручения Государственной думы и комиссией, членами которой они являются, а также посещать заседания фракции, с целью совместной деятельности, выражения единой позиции и создания единой программы по вопросам, рассматриваемым ГД РФ;
представлять декларацию о доходах на имущество.

Читать полностью: http://pravovedus.ru/library/laws/pravovoy-status-deputata-gosudarstvennoy-dumyi-rf/

По моему этого вполне предостаточно для планомерной целенаправленной работы с любой ветвью власти при желании.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #397 : 20 Сентябрь 2016, 18:44:26 »
Ты меня к этим безхребетным не причисляй. Никто не мешал свернуть голову этой гидре в самом начале, но критической массы в сопротивлении несправедливости, наглости в то время не было достигнуто.

Угу.
Как никто не мешал обокраденному Шпаку сидеть дома и караулить свои пиджаки и портсигары.
Отмазка воровская - тебя обокрали потому что "сам виноват".

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #398 : 20 Сентябрь 2016, 18:49:42 »
Все произойдет естественным эволюционным путем, когда люди поймут что голосовать нужно за тех кого они выбирают, а не тех кого им назначили, то бишь за народных депутатов, а не депутатов чьей то  думы. За тех депутатов, с которых можно и нужно спросить о его работе по защите прав и интересов трудящихся.

Несомненно.
Можно например эволюцыонным путём напейсать на зону песьмо вору в авторитете - со слёзной простьбой вернуть награбленное и наказать домушника, авторитет сделает домушнику по попке атата, и скажет чтоб больше не воровал.
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2016, 18:52:10 от Татьяна Н »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #399 : 20 Сентябрь 2016, 18:54:29 »

Кто мешает народу применить свое право?

Догадайтесь  "=?

Большой Форум

« Ответ #399 : 20 Сентябрь 2016, 18:54:29 »
Loading...