ПРОДОЛЖЕНИЕ предыдущего сообщения
Как только вы поймёте УГоЛовную сущность капитализма, у вас не останется вопросов ПОЧЕМУ эти плюгавые выродки делают то, что они делают ...
УГоЛовщина_с ... догогие гросс_сионские федерасты ...
М.б. вот это поможет :
Вашкевич Н.Н., Словарь РА, читата :
1. КАПИТАЛ – "стоимость, являющаяся средством получения прибавочной стоимости путем использования наемного труда"; из итальянского capitale "главное имущество", "главная сумма". (Фасмер). В итальянском из латыни: capitalis "головной", "относящийся к голове". (Черных).
♦ Калька с ар. رأس مال ра'с ма:л, букв.: "голова имущества", в смысле "главная его часть". В итальянском пропущена главная часть термина, из-за чего несколько он обессмыслился, что позволило экономистам толковать его произвольно.
2. УГОЛОВНЫЙ, уголовное дело "относящийся к преступности, к преступлениям и их наказуемости", (БЭКМ); блг. уголовный "срочный, важный", связано с головой. ср. в семантическом отношении лат. capitalis "головной", затем "уголовный". (Фасмер).
♦ С головой не связано, а связано с ар. عاجل ъа:гел "срочный, важный, не терпящий отлагательства". Родственно угол1. Заблуждение Фасмера вызвано тем, что латынь калькирует ложно понятое рус. соответствие, как в козодой, междометие, наречие, части речи (см.). С другой стороны, отмеченная нем. этимологом связь объясняет причину уголовного характера капитализма. Обычно К. оправдывают тем, что только вначале, при накоплении капитала, он таков. На самом деле он такой всегда, что доказывает хоть российская практика развития капитализма, хоть мировая.
Из тырнета читата :
«Кстати о преступлениях. Кому интересно, напишите в поисковике рядом два слова преступник и угрюмый. Через секунду на вас свалятся десятки тысяч документов, из которых станет ясно, что преступник всегда угрюмый, а кто говорит о преступнике, говорит обязательно угрюмо и если при этом звучит музыка, то и она звучит угрюмо.
И даже Ламброзо представлял своих преступников только угрюмыми. В присутствии слова "преступник" даже невинные попугаи становятся у авторов угрюмыми.
А знаете, почему? Потому что "совершать преступление" по-арабски «аграма», преступник – «мугрим», преступление – «гарима».
Мы все стали угрюмыми. Иностранцы по этой причине считают всех нас преступниками. А ходим мы угрюмыми, потому что живем в КРиМинальном мире, где количество преступников превысило критическую массу. Сейчас даже законом предусматриваются такие виды преступлений, за которые не сажают.»
Подробности у Вашкевича Н.Н. на сайте
http://nnvashkevich.narod.ru/Теперь понятны СПЛОШЬ уГРюМые хари плюралистов ? От фартового ПуТаНина Вовика (курсантская кличка «моль») до гризли Грызлы и выраженного дегенерата второго плюгавого фармазона.
Да на любого ПЛуТа ПоЛиТикана ПЛуТовато ПоЛиТиканствующего сам глянь. На любых ДЕПУТУТОВ и ДЕПУТУТОК, ДЕПУТАНОВ и ДЕПУТАН погляди … Выродок на выродке …
Рылы из ЦК КПСС по сравнению с нынешней УГоЛовной мразью – божьи одуванчики …
= = = = = = = = = =
Ну и короткий привет от невинно убиенного планетной бандой УГоЛовников Каддафи:
"...я – сын Гамаля Абделя Насера, единственного истинного лидера арабов и мусульман со времен Салах-ад-Дина; он заявил о правах на Суэцкий канал для своего народа, а я, когда потребовал Ливию для своего, следовал его примеру, пытаясь оградить людей от колониального засилья – от тех воров, что нас обкрадывали. И вот я стою под ударами самой сильной армии во всей военной истории, а мой младший африканский сын Обама пытается убить меня, забрать наше бесплатное жилье, медицину, образование, пищу и заменить всё это воровством на американский манер под названием "капитализм". Все мы в странах третьего мира знаем, что это значит. Это значит, что странами управляют корпорации, что люди страдают, и поэтому у меня нет иного пути. Я должен удерживать свою позицию и, если Аллах пожелает, я отдам жизнь за этот путь – путь, который обогатил нашу страну плодородной землей, принес народу здоровье и пищу и даже позволил нам помогать нашим африканским и арабским братьям и сестрам работать с нами здесь, в Ливийской Джамахирии. ..."
НИКОГДА ! НИКОГДА БОЛЕЕ !
Не будут жить ливийцы так счастливо и беззаботно, как у Каддафи за пазухой … См. на теперешних ливийцев САМ !
СМОТРИ !
ЭТО – И ТВОЁ БУДУЩЕЕ – это будущий подарочек от планетной банды УГоЛовников
И ТЕБЕ !
ДРУГИХ – НЕ БУДЕТ.
Терпишь ? Терпи … терпило … ША !