«Кто-нибудь слышал об еврейском обществе "Ошер"? Между тем более 120 крупнейших бизнес-структур регулярно делегируют туда своих представителей, среди которых вы без труда увидите и узнаете бывших министров и крупных чиновников России. Обратите внимание на спонсоров и их риторику. «Мы, евреи, имеем право, возможность петь наши песни, собираться и говорить о наших проблемах, которых у нас тоже предостаточно. Когда я приезжаю в какой-либо город, захожу в еврейскую школу и вижу, как дети выходят на улицу и поют еврейские песни… - разве я рожденный на Украине ассимилированный еврей мечтал когда-нибудь о таком? Или мои дорогие родители? Изи были Игорями… Прятали имена, прятали, по возможности, свое происхождение, не знали свой родной язык… Все это было… Сейчас в центре Москвы вы зажигаем ханукальные свечи, мы проводим замечательные еврейские праздники… Время другое, и спасибо, что оно наступило».
А теперь представьте себе подобный русский или славянский клуб….»
Совет бизнес-клуба Ошер
- Бройтман Г.Я. – президент компании Диспотрейд
- Домбровский Ю.А. – предсетатель правления ТЕЛЕ-2
- Воловник А.Д. – президент ФондСервисБанка
- Голомб Майкл – президент компании Промсвязьнедвижимость
- Зильберман А.Б. – президент компании АРТ-дизайн
- Нейман Е.Г. - зам. главы города Раменское
- Писман А.Л. – президент компании СОУ
- Сауляк В.Н. – президент компании Саулит-Холдинг
- Шелищ П.Б. – руководитель Союза Потребителей России
- Хайлис А.Г. – президент компании Вершина
- Эпштейн О.И. – президент компании НПФ Материа Медика
http://www.biznesmen.ru/novosti/news3806.phpИнтеллектуальная шоу-игра ЕВРЕЙСКОЕ СЧАСТЬЕ
Эта интеллектуальная шоу-программа похожа на телевизионную передачу "Кто хочет стать миллионером?" и предназначена для людей всех возрастов. Хотя есть и отличия – у нас другие подсказки и вещевые призы.
В игре – шесть раундов. В половине раундов того, кто будет играть на сцене, определяет блиц-игра с залом, а в другой половине – жребий, то самое «Еврейское счастье». Жеребьевка проводится по карточкам с номерами, вручаемым игрокам при входе в зал. Главный приз – персональный компьютер. Его пока не выиграл никто! Зато выигрывают разнообразную бытовую технику, диски с кинофильмами и многое другое.
В каждом раунде – 12 вопросов на самые разные темы. Среди них обязательно есть и три так называемых «еврейских вопроса». А в перерывах между раундами – веселая игра с двенадцатью зрителями.
Ведущие – чемпионы телевизионной «Своей Игры» Анатолий Белкин и Дмитрий Лурье
Вход свободный.
Объявления об очередной шоу-игре "Еврейское счастье" регулярно появляются на нашем сайте в разделе "Анонсы", в газете "Еврейское слово", на доске объявлений МЕОЦа и в нашей новостной рассылке. Следите за рекламой.