... Во вторых, Вы бы определись, что хотите на самом деле? Донести некую истину (весьма не простую, требующую желания понять, думать, слушать или разоблачать? Если разоблачать, то объяснить не получится - это понятно. Еще раз хочу повторить, что лучше бы искать пути консолидации, а не выяснять жестко, кто дурак, нечего не понимает, понимает но не так и прочее.
Вы, все-таки, невнимательны ко мне. Я открыто и много раз объяснял свои цели. Я исследователь, нееврейский евреевед. Всю информацию о евреях, которую скармливают неевреям, идет исключительно от евреев, т.е тех, чей Б-г - Отец Лжи. Меня интересуют самые общие закономерности еврейского сообщества, а не бесплодная трепотня с евреями. Я, как Менделеев, пытаюсь открыть таблицу еврейских элементов, из которых они все состоят.
Еще раз повторяю, что
НИКАКОЙ "консолидации" с евреями не может быть принципиально, т.е. не может быть никогда. Это следует из теоретических основ иудаизма и христианства, я Вам на них уже неоднократно указывал. Как, Вы придумали другую альтернативу иудаизму, кроме христианства? Не уходите от ответа. Антагонизм евреев специально наведен иудаизмом и атрибутивен для евреев. Без этого антагонизма, без антисемитизма евреев не существует и быть не может. Утверждение о возможности "консолидации" с евреми - это ожидовление людей.
Очень было бы хорошо высветить иудаизм и что бы была реакция, уже огромный шаг вперёд, большая часть дела, а не искать проявление иудаизма в каждом нееврее, а если что то и видится, то сообщать об этом так, что бы человек за топор не хватался.
Так я тут этим только и занимаюсь, но реакция людей странная, я не имею в виду евреев. Ожидовление людей - это серьезная и значимая часть иудаизма. Не обращать внимание на нее - это способствовать ожидовлению. Нельзя продемонстрировать ожидовление без конкретных примеров. Слава Богу, на форуме примеры всегда под рукой.
Добрыня, родноверы выдают не жидовщину, а нормальный национализм.
В настоящее время при глобализации "нормального национализма" не существует. Любой национализм ненормальный, любой национализм - атавизм. Еврейский племенной национализм - один из самых древних.
Было бы смешно, если бы родноверы выдавали глобализм и христианские заповеди, которые сами христиане не выполняют.
Эти родноверы пока ничего разумного не выдают, их критика христианства не конструктивна и по вектору совпадает с талмудической критикой, т.е. объективно они выступают на стороне жидов.
По поводу салаг и прочего напряга уж писал. Понятно, что жидки национализм не слишком боятся, особенно если национализм неразумный. Жидам даже выгоден неразумный национализм в определённых дозах (неразумный из-за отсечки союзников и наживания лишних врагов), на этом много гефешта можно сделать. Еще более выгодно, что бы недовольные жидами между собой собачились.
Где то читал, что израильские иудонацисты даже намекали националистам СНГ, что можно поиметь выгоду друг от друга (вы понимаете о чем речь), надо только определиться по совместной политике.
Кстати, по Украине и Прибалтике хорошо видно, что там за управляемый и взаимовыгодный национализм.
Еврейским похуистам абсолютно все равно происходящее, т.к. иудейские похуисты, всегда оставаясь спаянной бандой, из всего извлекают гешефт. Разваливается Россия - извлекают гешефты, процветает Америка - извлекают гешефт. Похуисты ни к чему не привязаны, кроме как к жидолюбию, к самим себе. Еврея можно сравнить с брокером, главное - чтобы шел процесс купли-продажи и был навар (гешефт).
Я считаю, что нормальные родноверы хорошее дело делают и они нужны, а то скоро за русских будут принимать Новодворскую и Бенидиктова, а Хаву Нагилу принимать за Русский Лирический (танец) причем сами русские.
"Нормальные родноверы" не должны быть против практически всего русского народа.