Хулер бедненький к дедушке Сосо захотел на ручки.Описялся наверное

.Не перегружай дебил ресурс своим детским фотошопом.

–.................Во-первых, меня организационно заинтересовала вся эта история. Да, действительно, в зале сидит фактически какое-то молодежное движение, которое родило много детей и сразу стало родителями.
А.ВЕНЕДИКТОВ – Они сами народились.
В.ДЫМАРСКИЙ – Они сами родились недавно, да. Им бы надо пригласить их родителей. Во главе всего этого сборища, конечно, главный родитель страны – это Сергей Кургинян…
А.ВЕНЕДИКТОВ – И Валентина Иванова я добавлю - я тоже занимался выяснением – вот, эта наша замечательная профсоюзная деятельница, учительская, да.
В.ДЫМАРСКИЙ – Первый вопрос организационный, а не содержательный: кто этих людей выбирал, кто их отбирал, и кто их назначил, кто их обозвал «съездом родителей»?.
А.ВЕНЕДИКТОВ – Все понятно. Я тебе скажу, кто-человек, который сидел в первом ряду. Это управление внутренней политики президента, наш товарищ старый – Олег Морозов. Вот, это, собственно говоря, мероприятие, во главе с главой администрации президента Сергеем Ивановым, который там сидел в президиуме рядом с Сергеем Кургиняном - это, собственно мероприятие управления внутренней политики президента. Могу тебе сказать, кто их отбирал.
В.ДЫМАРСКИЙ – Это, как бы, закулисная информация…
А.ВЕНЕДИКТОВ – Почему?
В.ДЫМАРСКИЙ – Мне понравился очень хороший один отзыв, я нашел в интернете. Кстати, по-моему, на сайте "Эхо Москвы"…
А.ВЕНЕДИКТОВ – Ну, а где же еще?!
В.ДЫМАРСКИЙ – Кто-то хорошо написал, что «Путин неожиданно появился на мероприятии, которое было создано для того, чтобы он неожиданно появился».
А.ВЕНЕДИКТОВ – Слушай, я просто знаю президентский протокол и охрану – чтобы появиться неожиданно, туда эвакуируются все машины за сутки, туда выдвигаются ребята из службы охраны, снайперы и так далее. Появиться неожиданно? Президент проскочил с одним охранником – это да! И выскочил из-за спины Иванова. Я это видел собственными глазами. Иванов очень удивился.