"Мы можем говорить, что, возможно, мы не сможем заставить Конгресс поддержать (израильскую) программу, подобную этой. А они говорят: "Не волнуйтесь относительно Конгресса. Мы сами позаботимся о Конгрессе. Кто-то из другой страны, он сможет сделать это. Они владеют, Вы знаете, банками в этой стране, газетами. Только взгляните, где находятся еврейские деньги". - (2) (Генерал Джордж С. Браун, бывший Председатель Комитета Начальников Штабов).
Конечно, Генерал Браун в тот момент недооценил силу еврейской власти над американскими СМИ. В действительности евреи управляют наиболее влиятельными газетами в Америке, включая и три наикрупнейшие: "Нью-Йорк Таймс", "Вашингтон Пост" и "Уолл Стрит джорнал". Им принадлежат три наиболее влиятельных журнала новостей: "Таймс", "Ньюсуик" и "ЮС Ньюс энд Уорлд Рипорт". Но ещё более существенно то, что они полностью доминируют на телевидении, на радио. Благодаря сообществу про-израильскох партизан в СМИ большинство американцев до ужаса не осведомлено о террористическом послужном списке Израиля.
Они (американцы) отдали себя на милость нелояльного к Америке правительства, … это - Израиль внутри Америки. Возьмите такие влиятельные министерства как Госдепартамент (МИД), Министерство обороны и ЦРУ, и Вы увидите, что евреи верховодят в них. Они используют Америку для продвижения своих планов на весь мир … "
В течение более чем половины столетия, евреи вырезали мусульман в Палестине, на них нападали, их грабили, лишая их чести и их собственности. Их дома разрушали, их урожай уничтожали…, это моё послание к Американскому народу: подыщите себе серьезное правительство, которое будет блюсти свои американские интересы и не будет покушаться при этом на другие страны, на другие народы, или на их честь … "
Израиль: массовый убийца в роли Главы государства
"Ариэль Шарон разыскивается Гаагским Международным Трибуналом для задержания, - тем же самым органом, который преуспел в быстром задержании бывшего Президента Югославии Слободана Милошевича по обвинениям в преступлениях против человечности в Косово. Шарон не ездит в Бельгию из опасения быть задержанным Международным Судом за резню. (5)
Хотя он разыскивается за совершенные им убийства в Шатила и Сабра, Шарон мог бы быть арестован за любую из дюжины других кровавых операций, проведенных им в течение его «безукоризненной» карьеры, за преступления против человечности, след которых тянется за ним начиная с 1953 года. Израильская газета, Ha'aretz, в одной из своих публикаций (6) вспоминает, например, ведущую роль Шарона в резне в деревне Кибья в 1953: "солдаты майора Ариэля Шарона уничтожили 70 палестинцев в репрессивном рейде, большинство из них были женщины и дети" (6)"
Из статьи:
"И тогда следует 1967 год с Шестидневной Войной. Еще одна глава в Израильской «борьбе за существование» против коварных арабов, продолжающих попытки сбросить нас в море. Вместе с большинством моих соотечественников я верила годами, что 1967 год был годом, когда существование Израиля было поставлено под угрозу. А потом я открыла высказывания наших же собственных лидеров:
1) `Нью-Йорк Таймс` цитирует премьер-министра (1977-83) Менахема Бегина, сказавшего в речи, произнесенной в августе 1982: «В июне 1967 выбор у нас был. Концентрация египетской армии на Синае не доказывала, что (президент Гамаль Абдель) Насер действительно собирался напасть на нас. Мы должны быть честны с самими собой. Мы решили атаковать их.»
2) Дважды премьер-министр Ицхак Рабин (1974-77 и 1992-95) заявил французской «Ле Монд»в феврале 1968: «Я не верю, что Насер хотел войны. Две дивизии, посланные им на Синай 14 мая, были недостаточны, чтобы представлять угрозу Израилю. Это знали и он, и мы».
3) Генерал Мордехай Ход, командующий ВВС Израиля во время Шестидневной войны, сказал в 1978: «В эти восемьдесят решающих минут было вложено 16 лет планирования. Мы жили с этим планом, мы спали на нем и им кормились. Мы занимались его постоянной отработкой».
4) Генерал Хаим Бар-Лев, глава Израильской Армии заявил Газете `Маарив` в 1972 г.: «На кануне Шестидневной войны никакой геноцид нам не угрожал, сама эта мысль не приходила нам в голову».
Таким образом, под лозунгом «устранения смертельной опасности» в 1967 году государство Израиль провело военную операцию с целью территориального зазвата. Лозунги об "устранении смертельной опасности" не первый день служат сионистам. Сиониты проводят свою расистскую политику, апартеид проводят под такими же лозунгами.