Путинским заказным убийствам посвящается Почему все кадры с Луны не далее 19 метров? ч.2 Путин космически обделался Зачем нам мир без Путина? Про терроризм, которому нет оправдания А. Кунгуров: Логика путинских репрессий Путин пришёл за адвокатами А. Кунгуров: Как пытают в путинских тюрьмах Хахалесудие Рэмбо из Керчи Росляков
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. "защитой отечества" великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.
Ленин В. И. (О национальной гордости великороссов)

Автор Тема: Российское беззаконие в действии  (Прочитано 8423 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн fdtwain

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 3690
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +110/-317
  • Пол: Мужской
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
Российский диктатор путин подписал очередной беззаконный акт российской диктатуры, вводящий понятие нежелательной иностранной или международной организации и легализующий преследование граждан и жителей Российской федерации из-за их политических и религиозных убеждений. Тем самым российской диктатурой фактически восстанавливается система жестоких политических и религиозных преследований граждан и жителей Российской федерации.

Прежде всего, необходимо отметить, что Российская федерация имеет суверенное право объявить иностранные или международные организации нежелательными на территории Российской федерации и отказать им в регистрации на территории Российской федерации, имеет суверенное право отказать членам таких организаций, являющимися иностранными гражданами или лицами без гражданства, во въезде на территорию Российской федерации. Российская федерация однако не вправе ограничивать деятельность граждан Российской федерации – членов нежелательных иностранных и международных организаций, если их деятельность не является уголовным преступлением, не вправе препятствовать распространению гражданами Российской федерации информационных материалов нежелательных иностранных и международных организаций, а обязана уважать производные от естественных прав права на абсолютную свободу слова, свободу мирных собраний и организаций, свободу Христианской религии, свободу совести граждан и жителей Российской федерации, нравится это Российской федерации или не нравится: производные от естественных прав права на абсолютную свободу слова, свободу мирных собраний и организаций, свободу Христианской религии, свободу совести граждан и жителей Российской федерации превосходят и ограничивают государственный суверенитет Российской федерации. Таким образом,  беззаконный акт российской диктатуры, вводящий понятие нежелательной иностранной или международной организации, не имеет правовой силы с момента принятия как противоречащий производным от естественных прав правам на абсолютную свободу слова, свободу мирных собраний и организаций, свободу Христианской религии, свободу совести граждан и жителей Российской федерации, и граждане и жители Российской федерации вправе не подчиняться положениям беззаконного акта российской диктатуры, вводящего понятие нежелательной иностранной или международной организации, не неся ни правовой, ни моральной ответственности за это.  

В данном случае российское беззаконие, вводящее понятие нежелательной иностранной или международной организации, имеет своей целью безправно и безосновательно преследовать членов иностранных и международных организаций лишь за их членство в нежелательной иностранной или международной организации и распространение информационных материалов нежелательной иностранной или международной организации, что является попиранием производных от естественных прав прав на абсолютную свободу слова, свободу мирных собраний и организаций, свободу Христианской религии, свободу совести граждан и жителей Российской федерации.

Российская диктатура ссылается на некие угрозы конституционному строю, обороноспособности и безопасности Росийской федерации в качестве обоснования беззаконного акта российской диктатуры, вводящего понятие нежелательной иностранной или международной организации. Однако право любого иностранного государства, иностранной или международной организации добиваться изменения конституционного строя любого государства мирными средствами через убеждение граждан государства в правильности своей политической или религиозной доктрины, и другое государство обязано терпеливо сносить такую деятельность своих граждан, уважая их право добиваться изменения конституционного строя государства в рамках своих производных от естественных прав прав на абсолютную свободу слова, свободу мирных собраний и организаций, свободу Христианской религии, свободу совести, что является основой мира в любом обществе: история ясно показывает, что попирание государством производных от естественных прав прав на абсолютную свободу слова, свободу мирных собраний и организаций, свободу Христианской религии, свободу совести своих граждан неизбежно приводит к гражданской войне в государстве и краху государства во всех случаях без исключения, что и произошло, в частности, с советским союзом. Что же касается обороноспособности и безопасности Российской федерации, российская диктатура приняла обширное законодательство, позволяющее противодействовать реальным военным и террористическим угрозам для Русского народа, коренных и малых народов в составе Русского народа, народов России. А ведь принятие этого российского беззакония не имеет под собой правовых оснований.  

Епископ неба, вод, земли и подземелий

Священник огня, воды, воздуха и света

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Дайте мне свободу или смерть

Истина сокрушит все и все

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн fdtwain

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 3690
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +110/-317
  • Пол: Мужской
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
Re: Российское беззаконие в действии
« Ответ #1 : 28 Май 2015, 16:38:28 »
Очевидны и причины принятия этого  беззаконного акта российской диктатуры, вводящего понятие нежелательной иностранной или международной организации: российская диктатура стремится объявить иностранными агентами, бросить в тюрьмы или психиатрические больницы, подвергнуть жестоким пыткам, нечеловеческому и унижающему человеческое достоинство обращению и убить граждан и жителей Российской федерации с иными политическими и религиозными взглядами, нередко являющихся свидетелями коммунистического геноцида Русского народа 1917-1991 гг. и демократического геноцида Русского народа 1991-. Необходимо напомнить, что наказанием всем чиновникам, государственным деятелям, народным предствителям Российской федерации которые арестовывают, приговаривают к тюремному заключению, приговаривают к принудительным работам, приговаривают к принудительному медицинскому лечению, ранят и убивают человека за сказанное и написанное слово, участие в мирном собрании и организации, исповедание Христианской веры, является смертная казнь (Исход 21:14, Исход 21:16).

Важно понимать, что беззаконный акт российской диктатуры, вводящий понятие нежелательной иностранной или международной организации, в очередной раз подтверждает ярый антихристианский и богоборческий характер российской диктатуры: очевидно, что этот беззаконный акт российской диктатуры будет использован для очередных жестоких преследований, порабощения, пыток и убийств мусульман, Христиан и евреев из-за их политических и религиозных убеждений.

Граждане и жители Российской федерации вправе продолжать быть членами нежелательных иностранных или международных организаций, осуществлять деятельность на территории Российской федерации, включая проекты и программы, и распространять инормационные материалы нежелательных иностранных или международных организаций в соответствии со своими  производными от естественных прав правами на абсолютную свободу слова, свободу мирных собраний и организаций, свободу Христианской религии, свободу совести, не неся ни правовой, ни моральной ответственности за это.

В случае уголовного преследования со стороны российской диктатуры или Российской федерации за участие в деятельности нежелательной иностранной или международной организации, гражданам и жителям Российской федерации следует покинуть территорию Российской федерации и обратиться за статусом политического беженца в соседних странах, в частности, в Украине или Латвии, указывая причиной преследования со стороны российской диктатуры или Российской федерации свои политические или религиозные убеждения, как и угрозу пыток, нечеловеческого и унижающего человеческое достоинство обращения в российских концлагерях, тюрьмах и местах временного содержания, имеющих систематический характер. Кроме того, гражданам и жителям Российской федерации следует обратиться в Европейский суд по правам человека с иском против Российской федерации и многонационального народа Российской федерации, требуя полной отмены беззаконного акта российской диктатуры, вводящего понятие нежелательной иностранной или международной организации, как попирающего производные от естественных прав права на абсолютную свободу слова, свободу мирных собраний и организаций, свободу Христианской религии, свободу совести и преследующего их из-за их политических и религиозных убеждений. 

Епископ неба, вод, земли и подземелий

Священник огня, воды, воздуха и света

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Дайте мне свободу или смерть

Истина сокрушит все и все

Оффлайн fdtwain

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 3690
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +110/-317
  • Пол: Мужской
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
Re: Российское беззаконие в действии
« Ответ #2 : 28 Май 2015, 16:39:08 »
При попытке ареста чиновниками, государственными служащими, народными представителями российской диктатуры и Российской федерации за участие в деятельности нежелательной иностранной или международной организации, гражданину или жителю Российской федерации следует сопротивляться аресту насилием до смерти, справедливо убивая или калеча хотя бы одного чиновника, государственного служащего, народного представителя российской диктатуры и Российской федерации в защиту свободы от порабощения (Исход 21:16) и  тем самым избегая пыток и жестоких и нечеловеческих условий содержания в российских тюрьмах и концентрационных лагерях.  Важно понимать, что худшее, что может сделать российская диктатура - это сжечь человека заживо, что после массовых кострищ православной и католической инквизиции свободного человека не запугает и запугать не может: свободный человек никого и ничего не боится и не позволяет себе указывать, где ему жить, как ему жить и какое место в жизни занимать даже под страхом сожжения заживо.

В случае ареста за участие в деятельности нежелательной иностранной или международной организации российской диктатурой гражданин Российской федерации должен заявить, что не признает Российской федерации и российской диктатуры в качестве Русского национального государства, способного устанавливать обязательные к исполнению законодательные акты, и объявить голодовку до безусловного освобождения и безусловного снятия всех обвинений Российской федерацией и российской диктатурой, поскольку российская диктатура такого гражданина Российской федерации судить или к чему-либо принуждать не вправе. Причем следует голодовку доводить до конца, оставляя российской диктатуре лишь труп для надругательства. При приводе в российский суд такой гражданин Российской федерации должен заявить следующее перед судящим его росийским судом: «Смерть Российской федерации», «Смерть многонациональному российскому народу».

Важно понимать, что очередной беззаконный акт российской диктатуры, вводящий понятие нежелательной иностранной или международной организации, является свидетельством отчаяния чиновников, государственных служащих, народных представителей российской диктатуры и Российской федерации, неспособных остановить близящийся распад Российской федерации, ибо Российская федерация не переживет 2017 г.: как показывает история, всякий народ и всякое государство без исключения, которые арестовывают, приговаривают к тюремному заключению, приговаривают к принудительным работам, приговаривают к принудительному медицинскому лечению, ранят и убивают человека за использование производных от естественных прав прав на абсолютную свободу слова, свободу мирных собраний и организаций, свободу Христианской религии, свободу совести, неизбежно будут сокрушены и погибнут, не избежит этой судьбы и многонациональный российский народ и Российская федерация – последняя колониальная империя Европы, кровавая империя зла, тюрьма народов, дом неравенства. А ведь российская диктатура неизбежно рухнет, погребя под своими развалинами весь многонациональный российский народ - россиян, состоящий из жидов, масонов, безосновательно и незаконно получивших гражданство Российской федерации инородцев и иностранцев, коммунистической номенклатуры, офицеров кгб-фсб и российских воров-«олигархов», вместе с рабами и слугами.

Епископ неба, вод, земли и подземелий

Священник огня, воды, воздуха и света

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Дайте мне свободу или смерть

Истина сокрушит все и все

Онлайн Eok

  • Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 65159
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2368/-1241
  • Пол: Мужской
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
Re: Российское беззаконие в действии
« Ответ #3 : 14 Декабрь 2016, 03:03:17 »
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Онлайн Eok

  • Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 65159
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2368/-1241
  • Пол: Мужской
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
Re: Российское беззаконие в действии
« Ответ #4 : 14 Декабрь 2016, 03:04:04 »
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Онлайн Eok

  • Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 65159
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2368/-1241
  • Пол: Мужской
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
Re: Российское беззаконие в действии
« Ответ #5 : 14 Декабрь 2016, 14:54:43 »
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Оффлайн kio

  • !
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 93032
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2288/-1251
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
Re: Российское беззаконие в действии
« Ответ #6 : 14 Декабрь 2016, 17:12:10 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Онлайн Eok

  • Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 65159
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2368/-1241
  • Пол: Мужской
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
Re: Российское беззаконие в действии
« Ответ #7 : 19 Декабрь 2016, 10:22:25 »
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Онлайн Eok

  • Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 65159
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2368/-1241
  • Пол: Мужской
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Оффлайн kio

  • !
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 93032
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2288/-1251
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
Re: Российское беззаконие в действии
« Ответ #9 : 19 Декабрь 2016, 11:20:28 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн kio

  • !
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 93032
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2288/-1251
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Онлайн Eok

  • Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 65159
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2368/-1241
  • Пол: Мужской
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
Re: Российское беззаконие в действии
« Ответ #11 : 23 Декабрь 2016, 23:20:00 »
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Оффлайн kio

  • !
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 93032
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2288/-1251
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
Re: Российское беззаконие в действии
« Ответ #12 : 24 Декабрь 2016, 19:01:58 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Онлайн Eok

  • Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 65159
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2368/-1241
  • Пол: Мужской
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
Re: Российское беззаконие в действии
« Ответ #13 : 01 Февраль 2017, 13:27:43 »
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Оффлайн kio

  • !
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 93032
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2288/-1251
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Онлайн Eok

  • Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 65159
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2368/-1241
  • Пол: Мужской
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
Re: Российское беззаконие в действии
« Ответ #15 : 14 Февраль 2017, 16:46:35 »
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Оффлайн kio

  • !
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 93032
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2288/-1251
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Онлайн Eok

  • Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 65159
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2368/-1241
  • Пол: Мужской
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
Re: Российское беззаконие в действии
« Ответ #17 : 24 Февраль 2017, 02:08:13 »
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Онлайн Eok

  • Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 65159
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2368/-1241
  • Пол: Мужской
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
Re: Российское беззаконие в действии
« Ответ #18 : 24 Февраль 2017, 02:09:30 »
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Оффлайн kio

  • !
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 93032
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2288/-1251
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
Re: Российское беззаконие в действии
« Ответ #19 : 24 Февраль 2017, 14:10:00 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум

Re: Российское беззаконие в действии
« Ответ #19 : 24 Февраль 2017, 14:10:00 »
Загрузка...