Однажды я работал в одной фирме на Уолл Стрит у греческого жида миллиардера. У моего коллеги рядом сломался компьютер. Пришел босс-миллиардер и сказал, что он вызвал мастера. Я же ему посоветовал выбросить этот комп нах., потому что таких уже невозможно было отыскать даже на помойке. Но жадность жида-миллиардера (он имел свой собственный остров) была беспредельна. Пришел мастер. Он тыркался более часа, но починить комп не смог. Босс дал ему $100 и тот ушел. Тогда я попросил попробовать починить и через 5-7 минут компьютер работал, как новый. Я отказался от денег за ремонт, чему жидовский босс был несказанно рад.
Это нормально, что у евреев практичность часто переходит в клинику
Мне как то тоже (в давние времена) далеко не бедствующий еврей (зам директора конторы)
притащил со склада давно списанный старющий комп жуткого вида, на нём даже инвентарный был краской намалёван инв. номер
такой же жуткий старый выработанный лучевой монитор с плохим размытым изображением
и попросил запустить
он этот комп хотел подарить маме чтобы та общалась в инете, кино смотрела, книги читала и т.д.
она типа женщина очень умная и вообще продвинутая
с компом обращаться умеет
слово мама он произносил с огромной нежностью и любовью.......
я этот совершенно тормозной, отвратительного вида, комп с трудом запустил
для него и комплектуху можно было найти в магазине который продаёт совсем старое б/у
и чо та ляпнул не подумав, что маме лучше бы симпатичный ноутбук простенький небольшой купить тыщ за 15 рублей
женщинам так лучше.........
еврей такую херь понёс
в том числе , что вдруг маме не захочется в и_нете общаться и вообще с компом заниматься
так что всё нормально, евреи всегда славились такой клиникой
+@>