Не пойму смысла беседы. Нынешние коммунисты - жалкие карьеристы, играющие на ностальгии старшего поколения по советским временам. По крайней мере, я сужу по КП Украины Пети Симоненко. Может в РФ есть и другие коммунисты, но у нас это партия миллионеров и пенсионеров - промежуточное звено отсутствует.
Нынешние да, согласен на все двести, что у вас, что у нас.... Я просто хотел узнать причину лютой ненависти Олега к коммунистам и приравнивание их к немецким нацистам!!! ;)
Радомир - даже если говорить без личных обид - тот же Голодомор чего стоял. не мне, не Бегемоту, а всему народу. Россияне не могут понять этого. Это не был голод сам по себе, это не был неурожай. Это был массовый геноцид. А сколько умерло переселенцев, которых не растреливали, не морили голодом, а лишив имущества, материальной основы жизни, бросали в тар-тарары на выживание? Хорошо, даже если не десять миллионов, а один - это мало? Если бы в украинебыло государственное устройство по типу Польши, Чехословакии или Румынии тех лет - мы бы не знали тех бед в мирное время, что были в 30-е годы.
Это был искуственный, целенаправленный геноцид - в МИРОНОЕ !!!! время!!!! Это одна из самых больших трагедий украинского народа в его истории. По крайней мере в современной истории. Может даже большая, чем в ВОВ - потому, что эта трагедия произошла в мирное время, на самых лучших в мире землях, в одном из самых лучших мест на Земле для жизни - климат, черноземы, отсутствие (или минимум) опасных для жизни животных, наилучшая среднегодовая температура и осадки. У нас был "страшный неурожай" в 2002 году - ну и что? УУ меня под Киевом на ГЛИНЕ!!! сакура расла и плодоносила!!!! Грузинский виноград прижился, а в саду опята растут!! Какой голод может у нас быть???? Ну даже если хлеб неуродит, картошка по минимуму - ну будет или всего по чуть чуть, или чтото одно вместо другого.
И русских в этой трагедии, как народ, а Россию, как государство, у нас никто НЕ ВИНИТ!!!!