Мое скромное мнение по теме.
Хохлы , как я неоднокртано заявля в других темах, в каждым своим новым шагом, действием или словом всякий раз неосознанно демонстррруют коренные национальные черты, коих несколько:
1) ПАТАЛОГИЧЕСКАЯ СКЛОННОСТЬ К ПРЕДАТЕЛЬСТВУ. Продемонстированные в других темах доводы так ничем и не были опровергнуты хохляцкими националистами, но, привязываясь к поднятому вопросу о Галитчине, могу дополнить прежде высказанные доводы следующими соображениями. Воинские подразделения, создаваемые при оккупационных властях, не могут считаться национальными, поскольку осуществляют оккупационные функции за счет национальных кадров завоеванных народов. Только народ склонный к необратимомму и непреодолимому желанию предавать СЕБЯ, СОБСТВЕННЫЙ НАРОД, ИСТОРИЮ, РОДИНУ, МАТЬ И ОТЦА может гордиться созданием военного подразделения, главной функцией которого было уничтожение собственного народа.
Что после этого можно думать о хохлах. Ничего, только плюнуть от горечи, что длительное время ошибался в ближайшем товарище. вЫ НАСТОЛЬКО ОТРАВЛЕНЫ СКЛОННОСТЬЮ К ПРЕДАТЕЛЬСТВУ ЧТО БЕЗ КОЛЕБАНИЙ УБЬЕТЕ СВОЮ МАТЬ, ОТЦА, РОДНЫХ БРАТЬЕВ И СЕСТЕР. ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ХАЛАЯВНЫЙ КУСОК САЛА.
2). ПАТАЛОГИЧЕСКАЯ СКЛОННОСТЬ К СКОТСТВУ И ЖИВОТНОЙ ЖЕСТОКОСТИ. О русском народе говорят как об азиатчине. Но стоит только взглянуть на хохлов, то станет понятным, что скотство - корренная черта украинского народа.
3) НИЗМЕННОЕ ВЛАСТОЛЮБИЕ реализуемое в желании насладиться властью только в личных низменных интересах. Никто находящийся о власти на Украине не склонен думать о национальных интересах.