Созерцающему, Семеннику и прочим.
Зря вы посчитали меня нелюбящим хохлов и желающим разжечь вражду между двумя не так давно считавшими братскими народами: хохлами и русскими.
Во-первых, я люблю хохолов, искренне и глубоко. Мои слова иногда бываю несколько некорректными, но это от любви, а не от ненависти. Они несут заряд того положительного начала, который должен разбудить умы хохлов, так по-детски обманутых коварными юсанецами. Они должны развить в них чувство собственного достоинства и уважения к своей истории.
Во-вторых, я вроде бы и не русский, но русский по духу, образованию и мировосприятию. Я патриот свой родины, я с уважением отношусь ко всякому, кто составляет огромное богатство народов России.
В-третьих, хохляцкий народ исторически не существовал и это научно-доказанный факт, то есть является объективной реальностью. Он, народ, вышел из лона русского народа и являет собой неотъемлимую ее часть. Вот почему Россия заботится о неразумных сынах своих, предательски порвавших со своей этнической родиной и стремящейся затереться и потеряться в безжалостной национальной мясорубке Европы. Россия беспокоится не о сегодняшней породе продажных пасынков, а о тех , кто только родится и наступит время, когда будущие поколения хохлов обратятся к России с вопросом полным укора - как ты, Россия могла допустить, чтобы твоя родная кровинка смешалась черзе блядски хохляцикй жопы и вагины с немцами, французами и прочими европейцами.
Вот так с болью в сердце я каждый раз набираю новый текст.