Ты сумасшедший, ёб твою мать! Ту мать - дуру, что тебя, ублюдка ёбаного, выродила!
Ты - уголовник, и вопрос твоей посадки - лишь вопрос времени.
Как я уже сказал теперь мы заставим всех россиян, включая вас, силой уважать производные от естественных прав права на абcолютную свободу слова, свободу мирных собраний и организаций, свободу Христианской религии, свободу совести, нравится вам это или не нравится, против вашей воли: будете россияне только выть как собаки и бить зубами своими лживые российские языки от злости. Эпоха охоты на ведьм в российской федерации закончилась раз и навсегда.
И повторяю еще раз: я есть кто я есть, я сотворен безстрашным, моя собственная рука способна спасать меня, я знаю что будет вскоре и я делаю согласно своей воле и никакое творение не способно устроять передо мною - никакое оружие не будет успешным против меня и всякий язык, осмелившийся подняться против меня, я осужу на суде. Все без исключения мои враги, кем бы они не были, будут убиты и ограблены.
Я сражаюсь со своми врагами до победы или смерти, до последнего мужчины, женщины и ребенка, нанося врагу максимальный ущерб и оставляя врагу лишь выжженые руины вместо добычи. Можете только убить и надругаться над трупом или бросить в огонь заживо, что после католических и православных кострищ разумного человека не запугает и запугать не может.
Поэтому ваши угрозы меня не запугают и запугать не могут, после ваших угроз я буду всемеро более твердым, последовательным и жестоким врагом российской федерации и россиян и буду всемеро более твердо, последовательно и жестоко сражатья за свободу многострадального Русского народа и создание свободного, суверенного и независимого Русского национального государства - Русской Республики (Руси). То что вы угрожаете мне означает, что я на правильном пути.