Какому такому "законному владельцу"? 
Калининградская область принадлежит России вовсе не потому, что до потопа там Русские жили, а потому, что ГИТЛЕР ПРОИГРАЛ ВОЙНУ.
А предположим иной итог - проиграл бы войну Сталин. Так разве в этом случае Гитлер не отрезал бы земли от СССР? Да думаю, что аж до самого Урала бы отрезал!
А вы, белорусские фашисты недобитые, о маленькой Калининградской области крокодильи слезы льете! Так вам хочется перед фрицами выслужиться!
Законный владелец Кеннигсбергской области - Германия и Польша

Вы русский язык понимаете?
Объясняю еще раз.
Германия, проиграв 2МВ, должна была лишиться части своих земель. Ибо контрибуции, репарации.
Германия и лишилась: Эльзас и Лотарингию у нее Франция отобрала (в который раз, хи-хи).
Польша у Германии отобрала много земель, чем на 25% увеличила свою территорию.
А мы Калининградскую область отобрали.
А кто, кстати, вас уполномачивал защищать интересы Германии и Польши? Они вас адвокатом наняли?
Да и что-то не слыхал я, чтобы фрицы и пшеки официально к РФ претензии по поводу Калиниградской области предъявили!
Вон французы и поляки Гитлера-то и не побеждали, а немецкими землями похлеще нас поживились!
А СССР Гитлера победил, а вы, предатель, мечтаете, как у нас наш ЗАКОННЫЙ ТРОФЕЙ отобрать!
Что касается Польши, то она сама часть России. Я историю хорошо знаю!
Так вы сначала отнимите, а потом и пиЗдите!
Посмотрим, чья возьмет!
Я есть кто я есть, моя собственная рука способная спасать меня, я делаю согласно своей воли и никакое творение не может устоять передо мной,
Так ли уж и никакое? А вот этого "творения" вы разве не боитесь?

в отличие от вас лживого коммуниста,
Для тех, кто в танке - я антикоммунист. И правдивый.
мое слово не возвращалось, не возвращается и не будет возвращаться ко мне неисполненным, но исполняло, исполняет и будет исполнять все, чего желаю, и преуспевало, преуспевает и будет преуспевать во всем, для чего послано. Сказано обо мне, никакое оружие не будет успешным против меня, и всякий язык, поднимающийся против меня на суде, я осужу, моим устам и моей мудрости, никто не в силах противостоять или сопротивляться. Поэтому всякие творения, сопротивляющееся мне, погибнут, и все мои враги, кем бы они не были, евреи, невреи, израильтяне, будет ограблены и убиты.
Ох!

Раз вы настолько горды и не желаете отдавать исконно нерусские земли законному владельцу, то увидите и будете плакать горькими слезами, когда Кеннигсбергская (калининградская область) несомненно будет отнята у российской федерации военной силой и будет преобразовано в свободное, самоуправляемое и суверенное великое княжество кеннигсбергское под скипитром великого князя Георгия Михайловича Романова Гогенцоллерна из Дома Романовых и под протекоратом Польши, частью которой эта территория исторически была
Гм... А ведь с вами точно попы вот так поступали:
Надо было голову вам беречь, хоть руками ее прикрывать...
А то ведь библия - книга весомая...