Достаточно вспомнить знаменитое «дело Дрейфуса» - дело о шпионаже маленького французского капитана - еврея… Дважды осужденный военными судами за измену капитан Дрейфус дождался когда в конечном итоге по докладу иудея же, военного министра Галифе, был помилован адвокатом Ротшильдов и под их давлением и президентом Франции - Лубе… Правда к этому надо добавить, что понимая к какому прецеденту в мире может привести осуждение еврея за шпионаж против страны в которой он проживает, сиономасонские круги предприняли самые радикальные меры, чтобы не допустить такого прецедента.
Все кто имел отношение к аресту, следствию и суду над шпионом Дрейфусом были ими убиты. Был отравлен много знавший полковник контрразведывательного бюро Сандерр, который отверг еврейскую взятку. За ним погиб начальник тюрьмы майор Аттель, выслушавший от разжалованного Дрейфуса признание своей вины. Его отравили. Депутат Сервинье, опубликовавший в 1898 году признание Дрейфусом своей вины в газете «Энтрансижан» - был найден под колесами поезда раздавленный на куски… Затем погибает префект северного департамента Лоренсо, который указал на дрейфусарский заговор. За ним внезапно умирает Федес-бывший начальник бригады розыска, который раскопал много деталей этого заговора. Внезапно умер агент сыскной гестапо Генах, преследовавший Дрейфуса по пятам и во Франции и в Бельгии.
А за этими многочисленными смертями Министр Дюпуи получает от французского Кагала «подарок»- в глухую ночь 5 марта 84.000 кг. пороха взлетели на воздух в казенном заводе близ Тулона Взрыв потряс весь округ, здание и все что было вокруг него обратилось в прах, усеянный клочьями сотен человеческих тел. К счастью не взорвались многие лаборатории бездымного пороха и мелинита, расположенные недалеко от завода, иначе на воздух взлетели бы Тулон, Арсенал и флот в гавани, как и планировали иудеи. Однако, не удовлетворившись содеянным, иудеи послали 7-го марта шестерых подкупленных ими анархистов взорвать вокзалы. Преследуемые часовыми, эти шабес-гои бежали, но успели заложить на место покушения 16 динамитных патронов…,41
А поскольку во всем деле Дрейфуса и еврейского заговора против Франции преградой был патриотизм Феликса Фора (президента Франции в 1895-1899 гг.), то преграду эту следовало устранить. Понимая это Ф.Фор приготовил суровую отповедь - «Воззвание к народу», где он указывал на пропасть, разверзшуюся перед Францией, и на еврейский заговор как на постоянную угрозу для безопасности Франции. Иудеям надо было спешить, чтобы не допустить появления этого Воззвания. И они успели. У президента был прием, когда к нему прибыла еврейка Штейнгель. При этом свидании с глазу на глаз и совершилось злодеяние. Потом врачи констатировали - «отравление» ядом вследствие которого произошло кровоизлияние в мозг…42
После смерти Фора, евреи при помощи денег Ротшильда протащили на президентское кресло своего ставленника, жалкого и ничтожного Лубе - в период президентства которого евреи основательно заполонили французские коридоры власти, цепко взяв за горло всю страну вплоть до Второй мировой войны.
http://www.litmir.co/br/?b=132867&p=117