Ты не на тот форум зашел.Рассея от кУмУнизма избавилась еще в 1990-м. Тебе на сайты КПРФ и к Юрку в личку.Понял,наш американский имбецил?
Это нек. тт читать не умеют:
факт, что вопрос ставился в Время, даёт повод надеяця, в ССРаше его нет Можно подумать, РФянский имбецил лучше! Хотел меня "имбецилом" обидеть, так уже привык, внимания не обращаю, как те мужики на винзаводе.
Сравни кач и сред прод жиз, мож осознаешь бессмысленность своих потуг! &{@ Хоть горшком назови, тока в ГУЛаг не сажай, для чего я и съе-л, кстати и ныне вижу, как силно неошибся.
ВАШ вот, в особом мнении ЭМ, грит, пипло РФ не состоит из ВИНов, САДов, Гейм и Новосёлов... Но из них + пара милл/год grosserов schwanzов, состоит поголовье США, что и доставляет американские производительность труда и качество выпускаемой продукции. &{@
Кто сказал, что "народу нужна была эта сраная партия"?
Нахрена она нужна была народу?
Может все ровно наоборот- шобле халявщиков, именуемой "партия" нужно было стадо послушной быдломассы?
Ты не пробовал ходить ногами, а не скакать на голове?
Высоцкий:
- власть исходит от народа.
Рарод (это я уже от себя) поддержал партею и ВИЛа, Народ делал ВОСР, писал 40 милл доносов, служил в ЧК и ЧОНах, православил СралиНА, воевал ВОВ 5/1...
Тебе голова нужна, так и народу партия была нужна.

Как ум, честь и совесть!

Здесь-то Плисецкая говорит, что ЛИЧНО ДЛЯ НЕЕ коммунизм хуже фашизма, так как партийцы ее родителей репрессировали, а от гитлеровцев она не пострадала.
А у меня дедушка на ВОВ погиб - я от гитлеровцев пострадал.
И Плисецкая говорит, что "ДУМАЕТ", будто жертв в советских концлагерях было больше, чем в фашистских. А надо не думать, а ЗНАТЬ. Статистику посмотрите.
И в СССР были лагеря, а у Гитлера - ФАБРИКИ СМЕРТИ. Это разные вещи.
Гитлер ставил своей целью физическое уничтожение народов. А из народа в народ не перейдешь!
Коммунизм ставит своей целью уничтожение эксплуататоров как класса. А не физическое их убийство. В СССР многие дворяне перешли в интеллигенцию и жили припеваючи.
Поэтому коммунизм однозначно лучше фашизма, но хуже суверенной демократии Путина.
У меня тоже, дедушка в ВОВ от фашизма, бабушка 10ку по 58й в ГУЛАГере, но до 94 дожила. Тетка грит, хуже не в биологическом, с ее . зре, а моральном, в смысле фашизм чеснее. Но она ошибаеця. В 90м, в скорости как прибыл в Америку, нашол МиниГиннес в мягком переплете книженку. открыл на массовых убийздвах: 1 место КНР Культ Рев Мао, 2. ССРалинский террор/ГУЛаг, 3. Холокост Хитлера. 100% ППКС, умервщленные фашизмом им же пощитаны до 1, о кол-ве жертв коммиков, споры идут 10ки милл-ов!
Как, впрочем, кого щитать коммунистами. ЯТД, нельзя отказывать тем, кто сам же ими назвался, КПхх.
Пральна.
Поэтому Дзержинского надо вернуть на Лубянку.
Затем, чтобы нас он пугал по ночам. (Войнович)
Дело ж не в ФЭДах и даж не в ВИЛах и СРАЛИных, а в пипле, кот. их православит!

Сам себе изюмляюс, как я, простой grosser schwanz, мог понять это одновременно с будущим Нобел призером и за 20 лет до нынеживущего гения.

Но нас, grosserов schwanzов, во все времена из Расеи съе-ло >> чем нынеживущих гениев и Нобел призеров.