Но это же не этично!
Я уже заметил, что тут во многих темах обсуждается личная жизнь Татьяны.
Какое это имеет отношение к политике?
Это первое, с чем прицепилась Сиси к Татьяне. Дело было так. Они вначале очень мило общались. Потом начали спорить про анархизм, будущее России и т.д. Нормальный вроде разговор. Я тоже подключилась. Я на довольно повышенных тонах поговорила с Татьяной. Но ничего. Обсудили, пошли себе дальше по своим темам, себе интересным. А Сиси упёрлась. Ну, и припомнила Тане, что она замужем за армянином. Все постебались и забыли.
А потом Сиси стала ходить за ней из темы в тему и к своим заморочкам про "оранжевую революцию" (с чего она взяла, что мы все тут собираемся скакать на май-дане?

), стала попрекать Татьяну мужем. Татьяна ответила.
Сиси сразу же начала забивать мою личку просьбами "повлиять на Татьяну". Я честно пыталась их примирить, за что получила много плевков, что хожу "меж струйками дождя, двуличная и т.д".
На время скандал утих. А потом (я упустила этот момент) Сиси вывела Татьяну на оскорбления и упекла в КПЗ. Вместе с Татьяной туда попали те, кто за неё заступился: Комукак, К.А.Н, я и еще кто-то, не помню.
Сиси прибегала в КПЗ поиздеваться.
У нас на форуме такого не принято. Узникам КПЗ можно передать передачки, говорить приятности, т.е. поддерживать их. Аметист, Волк, Дидусь, Сони... длииииннный список людей, кто приходил побеседовать с узниками, поддержать.
Сиси же регулярно приходила только пнуть. Она там в КПЗ просто прописалась. Удовольствие что ли получала? Мы с ней переписывались в личке. Вроде бы всё понимает, но ничего с собой сделать не может. Хочет, чтобы "Таньки не было".
Абсурд какой-то. Тогда я ей в личке объявила, что заняла нейтралитет. Пусть разбираются, как хотят.
.............прошло 2 года. Я их обеих получше узнала. И узнала, сколько грязи вылила на меня Сиси сразу после смерти отца. Пусть мубай не лезет, но это для меня было очень важно. Люди меня поддерживали, я была немного в шоке. Все знали историю, как мне удалось в первый раз спасти ему жизнь, да врачи помогли, спасибо им. Но долго он не прожил.
Теперь же я узнаЮ от Сиси, что я не я, моя мама - не моя мама, а "соседка", что у меня муж-блондин и что живу я в коммуналке или общаге. Абсурд!
И это всё на ВСЕХ ВЕТКАХ на политическом форуме.