Что же вы , две брехушки, показываете себя ВСЕМ и позорите ? ТЫ ВОТ опять вырвала часть из цитаты и обманула людей .. Именно так ты врёшь в личках и пытаешься против меня настроить .. Ты глупая , совсем " опухла" от виртуала .. Моя цитаты не такая и смысл и ты исказила ..
Здесь я и два года назад сказала , что на форумах надо воевать мнением, а ты привыкла хабальством ..Тогда не было ни Май- дана , ни такого не приятия между нами .. Это 2013 год был , а ты просто дура..
Это ты просто клинически лживая идиотка
Рокошка ублюдак и до майдауна бегал по форуму и на говно исходил в злобе на русских и Россию.
Твой ибaнутый укропный дружбан - клинический русафоб, бесновался в паре тем, но периодически заваливал в любые разделы и независимо от темы начинал сраться в сторону России и русских специально провоцируя этот срач и ненависть
засраельский русофоб отморозок Мбу еврей беснуеца на форуме, та же мразь и ты тоже с ним тоже лижешься
любимая подрушка - жидофка в Чикаго дополняют картину светлого облика истенно русской патриотки Сиски
все твои вопли о якобы твой русскости, о миролюбии типа - это бред собачий
русский человек, приличный человек, не будет дружбанить и лизаца, сбиваться в стаю с оголтелыми русафобами, ненавистниками России
если такое происходит, то это не русский человек, а какое то русскоговорящее гамно
для примера, такого беглого русскоговорящего гамна полно в засраеле и под брукленским мостом
нашлась, бля рюская
думаю и по жизни ты такая же неприличная и неразборчивая в связях