Очень популярная позиция у злопыхателей и недоброжелателей России, мечтающих о том, чтобы она развалилась, исчезла и т.д. "Ватники, кацапы, вы сами во всем виноваты - что вас никто не любит! Посмотрите на себя!" Тут же рисуется образ некоего "правильного русского" - который за подмахивание СШП, за отказ от собственной позиции во внешней политике, готов на себе рубаху порвать за право хохлов быть нацистами (ибо это их право на выбор!) и проч.
То-есть, на свое мурло ты принципиально не желаешь взглянуть, но зато в твоем воспаленном моцке "рисуется" некий образ "предателя России", который жить не может без СШП и хохлов-нацистов?
Хвилософ сраный, а ты хоть представляешь себе, в чем состоит идеология нацизма?
Вот отсюда у меня и параллели с 41-45-м, когда немцам не оставили права на их нацистский выбор, нарушили их священное демократическое право на него, а также разбили мечтания подобных тебе индивидуумов попасть в орднунг.
Так ты еще и ясновидящий???
Ты знаешь, о чем я мечтаю?

Пишешь, что хохлы не все нацисты?
Неа. Не пишу.
Я вообще не упоминал такое слово- нацисты.
Это твой личный бред, который ты, по своему скудоумию, пытаешься приписать мне.
Согласен. Вот только те, что не нацисты - язык в жопу засунули и попрятались по щелям (опять же в уверенности, что хорошо жить им не дают завистливые кацапы).
Это твои личные проблемы- соглашаться с собственным бредом.
Где ты видишь какие-либо шевеления здравого смысла в стране 404? У них сейчас даже образованные эрудированные люди - зомби, изъясняющиеся исключительно кричалками ПС и ультрас.
Я вообще не вижу никакого шевеления в твоем моцке.
Поэтому какой толк от того, что не весь народ - нацисты?
А с каких херов тебе, чмырю из Мухосранска, должен быть какой-то "толк"?
Ты кто такой будешь, чтобы судить других?
Разве не таким был народ Германии в конце 30-х? Каждый состоял в НСДАП?
Примерно такой, как сегодня в России. Большинство верили своему фюреру(Царю) и ссали кипятком при его виде.
Так же верили в свое исключительное право защищать "свое право". Во всем мире.
Отнюдь нет - так же как далеко не каждый хохол состоит в Свободе или ПС.
А что общего между Свободой, ПС и НСДРП?
Каков результат был, помним? Вот. Схожий видим сейчас в Донбассе.
Конечно помним. Сначала Германия "вернула себе исконные земли", потом поперлась воевать дальше, потом всем миром сообща ей вломили песды.
АВСТРИЯНАШ, СУДЕТНАШ, КРЫМНАШ...
Так что пошли вы на ***, ребята, с вашими общечеловеческими ценностями и вашим местечковым мнением.
Ну, это ты можешь. Можешь даже послать в песду.
Ты же в тырнете, ты же ерой.
Крым никогда украинским не был (с учетом того, что Украина не была никогда независимым государством, и внутренние административные границы единой страны (СССР) ну никак нельзя приравнивать к государственными), он вернулся туда, откуда его искусственно и совершенно внаглую, со всяческими нарушениями законов, изъяли несколько мудил-перевертышей. Можешь его не признавать в своей личной вселенной - не ездить туда, пользоваться старой картой, писать на стенах "Крым - это Украина" и т.д. Этим придется и ограничиться.
Ты не поверишь, но и России когда-то не было. И вообще, с того времени, когда я в школе учил географию, в мире появилось столько новых стран...
Если бы ты был умнее, ты бы этому факту не удивлялся так сильно.
Но ты же мудак из Мухосранска, что с тебя возьмешь?...