Итак, вы можете назвать хоть одну революцию конкретно, в Восточной Европе и в России за последние 90 или, или так и будем толочь из пустого в порожнее? А заодно сформулируйте (или посмотрите в энциклопедии понятие "революция").
РЕВОЛЮЦИЯ
(фр., от лат. revolvere, revolutum - перевертывать, возобновлять). Внезапная перемена, переворот в физическом или нравственном мире, прерывающий естественное течение вещей. Смуты государственные, мятеж, насильственный переворот гражданского быта. (Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.- Чудинов А.Н., 1910.)
революция
и, ж. (фр. révolution < лат. revolūtio откатывание; круговорот).
1. Коренной переворот в жизни общества, который приводит к ликвидации предшествующего общественного и политического строя и установлению новой власти.
... (Толковый словарь иностранных слов Л. П. Крысина.- М: Русский язык, 1998.)
РЕВОЛЮЦИЯ (от позднелат. revolutio - поворот - переворот), глубокие качественные изменения в развитии каких-либо явлений природы, общества или познания (напр., cоциальная революция, а также геологическая, промышленная, научно-техническая, культурная революция, революция в физике, в философии и т. д.). (Большой Энциклопедический словарь. 2000.)
Я трачу своё время, пытаюсь ответить вам наиболее аргументировано, а вы даже вопрос сформулировать не в состоянии. Так определитесь, нужно ли вам моё мнение, или нет.
Я приняла к сведению Ваши аргументы:
Это невозможно по одной простой причине. Когда Ельцин передал трон Путлеру, как свою собственность, в частном владении новых дворян находилось около 30% России. Сейчас уже более 85%. Нечего больше воровать. А не воровать они не умеют. Не могут существовать без воровства. Крысы сожрали кормовую базу, и теперь вынуждены дохнуть от голода.
Вы поддерживали крымскую авантюру ваше фюрера, войну на Донбассе и в Луганске? Насколько я знаю, не просто поддерживали, но и активно призывали к войне. Ну так вот получите, и распишитесь.
Я не считаю возможным игнорировать результаты, проведённого в Крыму референдума, хотя считаю, что нас тоже должны были спросить.
Я возлагаю вину за войну в Донбассе на Киев, а Вы на Путина, отсюда разница в восприятии.