Я имею полное право на собственное мнение, даже если оно не совпадает с Вашим.
.
Можете, но оно будет необоснованным.
Стрелков, которому Вы так верите, постоянно обвиняет Путина в том, что не посылает войска в Донбасс.
Министерство обороны РФ тоже врёт, что не посылало на Украину с оружием в руках двух спецназовцев ГРУ ГШ РФ, - капитана Евгения Ерофеева и сержанта Александра Александрова, и чё? Капитан ГРУ РФ Евгений Ерофеев и сержанта ГРУ РФ Александров заявляют: п
очему Министерство Обороны, пославшее нас тайно воевать на Украину вопреки конституции РФ, и заявившее, будто мы были уволены по своему желанию, не покажет подписанные нами рапорта на увольнение, а суёт в телевизор наших запуганных родственников, которые по определению ничего знать не могут? Уволиться по собственному желанию из армии без собственноручно подписанного заявления невозможно. Если заявления нет, увольнение незаконно! Итак, начальство сообщает вопреки очевидности, что два бойца, явившиеся из России в Украину и взятые с оружием в руках, не их бойцы — не подчинённые главнокомандующего В.В. Путина. Иначе сказать и не могли, потому что если признают то, что и так понятно любому здравомыслящему человеку, то В.В. Путин должен быть отрешён от должности Президента России (статья 93 Конституции) — как автор агрессивной войны против Украины. Но, поскольку власть в стране захвачена начальством — оно как осьминог — куда ни глянь, везде его щупальца — "правительство", "суд", "армия", "прокуратура", "телевидение", то отрешения от должности В.В. Путина не будет и суда над ним тоже. Сделать это пока некому.
Что угрожает такой системе с прикрученной сверху и плотно сидящей головой В.В. Путина? Прежде всего, что она внутренне гнилая, стены её трухлявые, широкой и активной поддержки граждан у неё нет. В таком случае никто такому государству служить не обязан — в этом практический урок, который дают В.В. Путин и его подчинённые на примере судьбы двух военных, попавших в плен в Украине. Раз у начальства нет обязанностей по отношению к тем, кого оно берёт на службу, то и у последних нет по отношению к нему никаких обязанностей. Долго искали "национальную идею" нового российского государства. Она нашлась в карманах у российского начальства сама собой: "люди — мусор". Спасибо, народ, за службу — вот тебе медалька.
Вы располагаете доказательствами, что ополченцы/укры умышленно сбили Боинг? Я - нет.
Случайно, или нарочно был сбит малазийский Боинг из российского БУКа не имеет вообще никакого значение, так как только одно лишь признание факта наличия российского БУКа на Украине, сбившего малазийский Боинг
автоматически (по законам) отрешает Путлера от должности, и отправляет его на длительный срок в места заключения. Что-то я ничего не слыхала о судах над странами, бомбившими Югославию, вторгшимися в Ирак, уничтожившими Ливию, тренирующими и вооружающими боевиков в Сирии. Ах да, это же не Россия, им можно.
Вторжение на Украину это преступление законов РФ. Можно, конечно, ими публично подтереться, как кремлёвская хунта делает последние 15 лет, но ведь тем, у кого открылись глаза, - рот не закроешь. Все будут знать, что у нас фюрер уголовный преступник.
Извините, Вы утверждаете, что похода Басаева на Дагестан не было. Вот и докажите.
Нет, вы утверждаете, что он был, вам и доказывать. А я уже буду разбираться с обоснованностью ваших доказательств. Как известно, мало сказать, что на Марсе есть Глокая Куздра, надо ещё это доказать. А не мне опровергать вашу чушь.
В связи с этим у меня к Вам ещё вопрос: добивающиеся уже много лет ветеранского статуса (аж до Конституционного суда дошли) дагестанские ополченцы, воевавшие с басаевцами, не существуют?
Я ни с кем из них не знаком, и сомневаюсь в их существовании. В то же время знаю массу случаев доходивших даже до решений судов, когда чиновники себе всякие, в том числе военные льготы и статусы оформляли в нарушении закона.