У меня есть твёрдое убеждение какой должна быть успешная и справедливая экономика. А по вашему, какая должна быть? Государственная? Или оставить как есть капиталистическую?
Не не поймешь. Я же путешествую. В будущее. Здесь вам выкладываю что видел там. Нет там экономики и денег нету. Дарить можно. Продавать покупать нельзя.
Да вот и живут все неплохо. Новый хай тек. Дома все одноэтажные. Дворы. Сады. Нет ни одной машины вред производящей. Точка в которой был 2050 год. Смысла нет копить валюту и в пенсионный фонд чёто ложить.
Если не понимаешь что будет совершенные открытия. То и демократия и государственный собственник отчалят в небытие. Это тормоз. Новому. Да будет война. Где ввалят им плюх. Тормоза расы падут. Никаких предприятий ни заводов. Ни банков и экономика сокрыта. Нет денег. Нигде нету. Нет ценробанка. Нет и профессий пузырей по типу экономист, юрист. Нет никакой власти. Нет даже среднего звена управления коллективом.
В те года здания в городах вроде целые. Но их не кто не ремонтирует. Не дымят заводы везде запустение. Так некоторые рушится начинают. Церкви пустые. Есть прям с золотом стоят. Некому это нахрен не нужно.
На стенах кремля золотые плиты где нанесена гравировка рун. Каждый род. У каждого закон свой. Законы жизни это. Соблюдаешь живёшь. Нет смертная казнь. Там все прописано и права оговорены. Где земля. Чья. Наказание за нарушение волевых законов.
Это не Россия. Новое царство Бесконечная свобода права, бесконечная воля жизни. Все оговорено уже в самом названии. Другие земли не пригодны к жизни. Там ещё болезни новые. Излучение ра. Смещение планетарных энергий в это творение. Европа пустошь. Америки пустошь. Африка там будет жить нормально. Жива поглотит все земли Евразии. И население большое. Будут сражаться за жизнь. Натурально. В Африке тоже жива. Конечно я только был возле Москвы. Так мне больше инфы и не надо. Эту бы раскидать.
Три холодных реактора. Дают запитку приемникам. Миллиардам роботов. Вот смерть где демократиям. Частник строит гаражи где этих битком будем. Вот почему неприменно нужно убивать их. Потому что это изменение генома. Хапать и хапать много. Когда это должно арбайтен. Не стоять в стойлах. А работать на благо. Не смогут собственники адаптироваться быстро.
Значит будет войнушка. И это будет после их уничтожения.