Вой стоит на патриотических ресурсах.
Годами обещали накостылять "проклятым юсанецам", два последних года — так вообще в самой истеричной фазе, а теперь, когда выяснилось, что "костылялка" еще не выросла да и Запад по неизвестным причинам не собирается ни на покой, ни самоликвидироваться, у ряда товарищей появилась обида: "не хотят, суки!"
Годами мутный алкаш — Леонтьев — вещает с экрана о скором крахе американской экономики, а в результате дохнет экономика "дружественной Венесуэлы".
Прибалтика уже 10, лишь на моей памяти, просто обязана обанкротиться, а в результате "пушной зверек" пришел северо-западным регионам России...
И так вот абсолютно везде: применимо к любому "врагу России" и ее союзникам. Абсолютно без исключений. В любой отрасли. По любому поводу.
Годами идет откровенный пи3деж руссиш-пропаганды и долбанутых на всю голову путлеровцев и ни одна их бредовая мечта так и не сбылась.
Одна надежда оставалась — Йеллоустоунский супервулкан, однако ученые говорят, что активная часть переместилась под литосферную плиту и максимум, что в тех краях может произойти — мощное землятресение.
Опять крах надежд.
И катастрофа таки происходит! Но почему-то не там (по мнению молящихся о ней) и не с теми. И вот тогда начинается: "За что, Господи?!"
И если он даже и есть, то наверняка даже он уже теряется с ответом.
Россияне все чаще стали выбирать менее качественную еду, экономить на бытовом комфорте и безопасности дорожного движения. Об этом пишет в понедельник, 6 июня, «Коммерсантъ» со ссылкой на исследование Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА).
Рекордное снижение реальных зарплат и доходов в 2015 году сократило физическое потребление непродовольственных товаров на 20 процентов, а продовольственных — на 4,2 процента. Компенсировало его изменение предпочтений граждан в пользу более дешевых товаров, при том что популярность товаров длительного пользования эконом-класса начала расти еще в 2011 году, а более дешевого питания — в 2013-м, говорится в исследовании.
Хотя потребление калорий на душу населения и размер трат на продукты питания остался на прежнем уровне, однако в рационе овощи, фрукты, рыба, морепродукты и алкоголь заметно уступили место хлебу, картофелю и молочной продукции. «В перспективе возможен дальнейший сдвиг потребительских предпочтений в сторону круп, муки, масла, сезонных овощей и сахара»,— говорится в исследовании АКРА.
https://lenta.ru/news/2016/06/06/khlebdavoda/
Скоро, стало быть, на хлеб и воду. Доширак - только по праздникам. С покращеннем, дорогие россияне. Стабильность крепнет день ото дня.
При Путлере еды было так много, что её приходилось давить бульдозерами… +@>
Брехсон, ты наверное прогуливал начальную школу, когда изучали арифметику.
Во как! Я прогуливал и освоил, а Сральня сидел в классе, и не умеет считать проценты.
Если я привел данные с 1985 по 1990 площадь виноградников в России уменьшилась с 200тыс га до 168 тыс га, то это означает, что в 1990г было 168 тыс. га., а не 212 тыс, как брешет наш минсельхоз.
Ага, ага, откуда ж Минсельхозу знать динамику площадей виноградников?! Минсельхоз у Сральника спрашивает. А тут вот не спросил, и оконфузился.
