На Тверской, перед носом промчалась очередная иномарка из ФРГ с гордой надписью "трофеи из Берлина". Трофеи, как известно, берут бесплатно… Машины уровня "Ауди", "БМВ", "Фольксваген" в РФ не производят, нет таких отечественных технологий. Их либо собирают, либо закупают за рубежом, расплачиваясь деньгами, получаемыми от продажи непереработанного углеводородного сырья. При чем здесь трофеи или Какая извилина, какое звено в этой банальной логической цепочке отсутствует в сознании гордого путлеровского патриота?
...На сдачу кассирша в Ашане дала пару банкнот и несколько 10-рублевых монет с красиво отчеканенной надписью "ГРОЗНЫЙ город воинской славы". На обороте монеты дата – 2015. Я напрягся – за что многострадальному центру присвоен этот гордый титул? За Первую или за Вторую чеченскую. Ответ я не нашел…
...Включаю телевизор. Канал "Росссия-24". Вновь и вновь натыкаюсь на впечатляющую рекламу газопровода "Сила Сибири". Но ведь Китай недвусмысленно объяснил, что такой проект ему не нужен, прокладка труб давно прекращена. Интересно, сколько поселков в Егорьевском районе столичной области можно было бы осчастливить на "неотмытые" рекламные деньги – там идут митинги с требованием проложить, наконец, в Подмосковье газопровод?! Рукописи, как известно, почти не горят, но запах сжигаемых банкнот ощущается постоянно…
– Вы слышали радиообъявление в вагоне метро, ласковый женский голос предупреждает – "За нахождение в поезде, следующем в тупик, предусмотрено наказание в соответствии с законодательством Российской Федерации"?
– Да, ну и что?
– Да, нет, просто у меня вопрос – а за отправление в тупик всего состава вместе с пассажирами, всей страны какие наказания?
Я привел ссылки на эти факты.
Ссылку вы привели, но она не опровергает факта присутствия ЗРК БУК МО РФ в районе уничтожения малазийского Боинга на Украине.
Вы имеете ввиду под "доказательством присутствия БУКов МО РФ в районе гибели малазийского Боингам" то видео, которое сторонники версии, что сбили "укры" приводят в доказательство того, что сбили "укры"?
Нет, фильм не занимает никакой стороны, он просто приводит факты. А факт состоит в том, что в районе гибели малазийского Боинга на Украине присуствовал ЗРК БУК МО РФ.
Никем не доказан.
Ну, как же!?
- БУК был МО РФ.
- находился на территории Украины.
- в районе гибели малазийского Боинга.
- стрелял одной ракетой.
Всё доказано.
А вот голландская комиссия доказала, что Боинг сбила именно ракета, которая стоит на вооружении ВСУ, и которой нет на вооружении 53-тей курской бригады ПВО МО РФ:
В отчете голландцев прямым текстом указана ракета 9M38, которая стоит на вооружении Украины, но не России.
Эту отсебятину вы постоянно повторяете. Но как не сложно убедиться, вы сами выдумали её и приписали голландской комиссии. В данном случае под грудой доказательств атаки ЗРК БУК РФ на малазийский Боинг вам только и остаётся, что нести чепуху.
Признался не Гиркин, а Коломойский:
Да нет, именно министра обороны террористов Гиркина:

И, кстати, поинтересуйтесь, Коломойский не при делах. Точно так же можно спросить о виновниках атаки на малазийский Боинг панду из китайского зоопарка.