Ложь о голодоморе
Коллективизация и последовавшие за ней события были важнейшим моментом в становлении Советской Государственной системы управления.
В предыдущей статье мы, пришли к выводу о коллективизации, как о единственном выходе для СССР тех лет. Наряду с так называемыми «массовыми репрессиями» трудно найти более оболганный и извращенный подонками и ненавистниками русского народа период нашей истории. Естественно, раздаются вопли о «многих миллионах жертв войны с собственным народом». Непонятно правда, почему война закончилась столь быстро, а также какие репарации получили победители и, собственно говоря, кто ими был? Но тут уж удивляться нечему, таковы уж фальсификаторы. Что ни копни – ложь. Например, утверждают, что на Украине погибло от голода 8-10 миллионов человек и ведь хватает же наглости!
Весь текст:
http://www.contr-tv.ru/common/106/
Вообще, если не последует здравых возражений, то сторонников
голодомора, следует считать (далее матом).
репарации получили в виде дармовой рабочей силы. В колхозах работали за трудодни. Зерно и сельхозпродукция были дармовыми. Это дало основу для индустриализации СССР - за зерно закупали все. Тоже вооружение РККА в 30-е годы во многом было лицензионным или закупленым в США (авиадвигатели, лиценз. производство самолетов и патронов для крупнокалиберных пулеметов, производство танков кристи - в СССР БТ-2, строительство танковых заводов), Германии (авиамоторы, самолеты, производство пистолетных патронов, покупка авиационных катапульт для модернизации крейсеров, пресы для производства танковой брони, тяжелый крейсер Лютцов), Италия (постройка лидера эсминцев Ташкент), Франция - покупка авиадвигателей, великобритания - закупка образцов танков - в СССР Т-27 и Т-26. Для всего это использовалось в том числе дармовое зерно.
Экономов - че ты в того Мухина уперся? Я щас упрусь в Суворова и начну тебе доказывать, что Сталин начал войну, или что нападение Гитлера на СССР было вполне оправданым.
А еще, я вот дискутировал по поводу СС Галиция - ты знаешь, думаю, что в областях, присоединенных к СССР в 39 население не было так задрочено советской властью, вот они и сопротивлялись. У нас все было на уря!!! Много ты в СССР знаешь акций протеста против войны в Афганистане???