Извини, боец, смена имени равносильна капитуляции. Не могу.
Конечно, согласен, но может ты хохол, судя по не нужному упрямству? Я не говорил о смене имени, я говорю о великом и могучем русском языке, ведь ты не пишешь нам на языке, которым написан твой позывной на этом форуме, тут ты вдруг вспоминаешь весь курс начальных классов, полученный тобой в СССР, и на этом фоне твоя идентификация смотрится готовностью встретить оккупантов с признательностью, типа я вас ждал, я ваш, оккупант и Schlosser братья навек.
Или, тогда уж и всё пиши на языку своего ника, это кстати какой , дойч, ты ставил себе оккупантского мундироносителя, надо полагать, в заслуги вермахта по уничтожению большевисткой заразы в Белоруссии, или в ожидании натовских освободителей используешь наглицкую грамоту?
А вот некоторые используют азбуку. Азбука, это только русский язык, от слов аз, буки, веди, глаголь, дело .. .
Может ты не любишь В. И. Ленина, помнишь, в той самой школе, на тетрадках-я русский бы выучил только за то что им разговаривал Ленин. Или в пику Ахматовой, сказавшей "мы сохраним тебя, русская речь, великое русское слово".
Только не делайвид, что не понял меня. Я не говорил о смене имени, я говорю о другом.