этто НАТЮРРЛИХ! ЗЕРР ГУТТ=Я доволен!+ ещо 76-летн макобес проханов треба тож замуровать!
ваше слово- поэт Евген Шнуровский-хорошо знавший Мухина по Дуэли
Калашников бьётся в истерике! - арестован Мухин
Наконец-то! Я давно призывал власть сделать это. Мухин - редкостная мразь: в числе прочего он встал на сторону Грузии (НАТО) во время войны в Южной Осетии+назвал жулика Ходорковского своим другом, а Каспарова и Шендеровича св товарищами и т.д.:
Поэтому я в 2007-м ушёл из его "Дуэли", где долгое время публиковал свои стихи
Но главное - то, что его АВН-ИГПР "ЗОВ" и в самом деле мыслепреступникская организация
+любимец мусью лягушатника б-на тож отметился как надо
"сегодня после обеда мне позвонил Макс К. и сообщил, что Мухин арестован в Крыму. Мне ли удивляться? Самого пару раз в СИЗО закрывали. Вот только меня какбэ за дело, я кое-каким п-сам создавал реальные проблемы, а Мухина-то за что?
Это же был совершенно безобидный старикашка, епнутый на всю головуНа месте самого Мухина я бы аресту безумно радовался. Это ж просто пипец, какая удача!
Кто вчера слыхал о Мухине? Ну, пара сотен тысяч сетевых юдофобов. Завтра о нем услышат сотни миллионов во всем мире. Это ли не мечта любого фанатика? Продажи книг сразу подскочат. Сейчас его книжонки с тираж 2000 экз, а через неделю тиражи будут на порядок выше
Так что сочувствовать Мухину не стоит. В конце концов он сам стремился к тому, чтобы сесть на нары. Не скажу, что в тюрьме так уж хорошо, но ничего ужасного тоже нет. Кормят, поят, телевизор и сотовые телефоны почти в каждой хате. Час прогулки ежедневно. Кое-где даже спортзалы имеются. Сейчас, наверное, еще и интернет доступен благодаря 3G. Я последний раз в 2007 г. гостил на киче: смотрящий был парнем продвинутым, порешал вопрос, закинули мне с воли ноутбук с GPRS-модемом. Так что время в местах лишения свободы я провел очень плодотворно – книжку Как делать революцию. Инструкции для любителей и профессионалов там написал.
а для писателя тюрьма – просто рай. В смысле, творческий- Сервантес «Дон Кихота» в тюряге настрочил, Чернышевский – «Что делать» Морозов вообще научную карьеру сделал, не отвлекаясь от отбытия срока в Петропавловке. Грамши тоже не зря 10 лет за решеткой провел. Гитлер в тюрьме свой бестселлер накатал, вышел оттуда звездой. Юлиус Фучик, опять же… Лимон сидел в тюрьме ФСБ – так там ему даже отдельную камеру предоставили и книжки по заявке из библиотеки носили.
Многие пугаются, что в тюрьме у дедушки пенса будет плохо со здоровьем. С чего бы? У меня перед последней отсидкой были реальные проблемы со здоровьем – изжога мучила аццки. Что бы ни поел – через час в желудке Хиросима. А в тюрьме прошло. Вот уже восемь лет, тьфу-тьфу-тьфу, никаких проблем. Все-таки режим питания – великое дело. На воле-то мы жрем всякую гадость на бегу и всухомятку, а в тюрьме кормят невкусно (поэтому лишнего хавать не станешь), но однообразно и аскетично, а самое главное – по расписанию. Утром каша -изжога прошла через месяц навсегда. Поэтому кашу теперь я каждый день ем совершенно добровольно и всем рекомендую делать то же.
С чем в тюрьме реально напряг – это с бабами. Но, не сочтите за бестактность, сомневаюсь, что для Мухина это будет проблемой Так что никаких физических страданий в тюрьме для очередной жертвы путинского режима не предвидится.
В армии я наблюдал, как полковник кроет матом и бьет по еплу капитана прямо перед строем – это там в порядке вещей. В тюрьме же...
Это я к тому клоню, что сильно переживать за пенса Юру не стоит. Он, правда, в армии срочку не служил, так что ему будет сложнее адаптироваться. Но зато он на том свете побывал и назад вернулся, так что калач тертый!