http://militera.lib.ru/research/muhin_yi01/index.html
+ свежий стишок от евген ш.
Трясёт газетою "Дуэлью"-вы оккупанты! Путин вас
Послал сюда с преступной целью!-Вы вне закона: где УКАЗ?!
- Ты кто такой ваще? - Я? Мухин!-что, не слыхали?! АВН!!!
- К чему ты клонишь, Залупухин?
Брехал бы долго гость нежданный-но - "К стенке!" Визги, сопли, вонь:
- Нет! Где суд? Пусть и "басманный"-я член немцовской Нац-Ассамбле... - Огонь!
см позорь мухин нападки на наш герой 10млн ЛУГАНДЫ ИГОРЬ Гарибальди
Стрелков (в девичестве Гиркин)- «
Я не умею вертеться, как флюгер, и не желаю уметь. Я хочу умереть честным человеком. И лгать не буду ни с экрана, никак. Если я не могу сказать честно, то лучше ничего не скажу. Я могу обойти какие-то темы, не более того. Лгать напрямую я не буду. Категорически не хочу!».
Молодец! Красиво умеет говорить этот И. Стрелков, в девичестве И. Гиркин
...не на засаду, а на встречное столкновение, к которому они оказались не готовы».
У Стрелкова об этом первом «бое» все. Он молчит о том, что этот бой был всего на 2-й день после ЗАХВАТА Славянска, и происходило дело не в городе, и это не было стычкой, потому что по ополченцам никто не стрелял.
Дело это до сих пор темное... убили капитана СБУ Б-ко, ранили К-су ... стоявшие в ожидании окончания переговоров БТРы 25-й бр дали очередь вверх, что заставило ополченцев не добить раненных, а ретироваться
Стрелок, и его начальники, как истинные «профи» спецслужб, были уверены, что разговоры «Билайн» никто подслушать не может. Болтали по сотовым, даже не пытаясь кодировать-а СБУ только и осталось, что записывать рапорты Стрелка его начальникам
www.youtube.com/watch?v=xVDx-TqeWj4Меня вот эта открытость военной связи ополченцев настолько удивила, что я сначала решил, что эти переговоры сфабрикованы СБУТак вот, из этих рапортов по телефону 13 апр следует глубокое удовлетворение и Стрелка, и его начальников от того, что им удалось кого-то убить (Стрелок еще не знал, сколько и кого), - что кровь в ЛУГАНДЕ наконец-то, пролилась. Мало этого, поскольку
истинно православный Стрелок пролил кровь в Вербное воскресенье, то начальник еще и поздравил Стрелка с этим подарком к празднику-и оба РАДОСТНО загоготали!!! на 5:55 мин
И не было в их разговоре ни малейшей досады или сожаления, повторю, у Стрелка и его начальников было чувство глубокого удовлетворения от нужного результатаНу, а дальше началась длинная череда рапортов Стрелка не об обороне Славянска, который 2 месяца никто не штурмовал, а о действиях его разв-диверсионГрупп и о прячущейся в жилкварталах Славянска «Ноны» - о том, скольких укропов за ночь бойцы Стрелка убили точно, и скольких предположительно. И пошло-поехало.
И отношение украинцев к донбассцам стало меняться - вскоре именно 25-я бригада жестко и решительно
те, до прихода Стрелка ВСУ 25-я бр была настолько русская, что Киев хотел ее расформировать -а теперь Стрелка выковал из бригады жестких бойцов, от которых храбрый Стрелок был вынужден бегать!