Горожанин. Вы грубо ошибаетесь - мне очень нужны ответы спецов, но их (ответов) нет - в основном причитания. Глория, было, выдал очень существенную информацию в части контроля западного капитала за производством. Оказывается для этого он (капитал) использует свои лекала и своих контролеров. Но продолжения информации не последовало - глория ушел в кусты - его, оказывается, политика интересует больше. Меня, кстати, политика тоже интересует, но для меня она вторична от экономики - ее концентрат, согласно Ленину, с которым я полностью согласен, а у глории наоборот. Для меня, как и для Энгельса, экономические факты сильнее политики. Напомню, что Энгельс был не только гениальный пролетарский теоретик, но и успешный бизнесмен.
Вот вы, бывший красный спец, можете внятно сказать, что мешало вам, спецам, организовать советское производство без того, чтобы, как вы выразились, "пьяный дядя вася каким-то чудом ловил микроны на разболтанном оборудовании"? Это же вопрос огромной принципиальной важности. Но вы тоже уходите от таких вопросов в какую-то муть, где резвится только идиот гуря.