И Израиль не пренадлежит одним евреям, и вы тому лучшее доказательство. У всех граждан Израиля вне зависимости от пола, национальности и вероисповедания есть одинаковые права такие, как например выбирать и быть избранным. К сожалению не у всех одинаковые обязянности. Да вы и сами все это знаете.
– Дело не в этом, а прежде всего в том, что половина проживающего и родившегося здесь населения вообще не граждане и не имеют никаких прав. Не прикидывайтесь, что вы этого не знаете. Теперь относительно собственно граждан, формально имеющих избирательное право. Согласны ли вы, чтобы в Российской Думе приняли закон, запрещающий какие-либо высказывания против русского или христианского характера государства и предусматривающий нарушителей предавать по суду? Что бы сказали евреи – граждане, если бы им оставили избирательное право и право открыто поддерживать официальную линию правительства, но лишили доступа к СМИ, прав занимать ответственные руководящие посты, возможностей открыть свой бизнес, заниматься преподавательской деятельностью? – Как Вам «равноправие», а?
У меня лично нет никаких проблем с тем, что Израиль, будучи еврейским государством, свято соблюдает все права любого своего гражданина. У меня были бы проблемы с принятием Израиля будь это наоборот.
– Как видите, все обстоит как раз наоборот, но проблем с этим у Вас нет. Зато именно поэтому проблемы с принятием Израиля возникают у Остапа, у Исраэля Шамира, у меня, грешного, но ваша совесть спокойно принимает вопиющую дискриминацию, факт которой здесь не отрицает даже Выкрест.
Часть таки захватили в результате войн развязанных арабами.
– Да неужели? А как же вы только что писали, что «землю ни у кого не захватывали, а покупали»?
Россия захватила большую часть «своих» территорий в результате войн ей же самой и развязанных, выгнала и истребила кучу коренного населения
– Это что, самопокаяние? Или вы не были гражданином России-СССР и за действия этой страны ответственности не несете? Или уехав, можно говорить все, что угодно, а приехав, уже нельзя? Я не буду оправдывать преступления, которые совершались в России и русскими, и евреями, но все же есть один нюанс: на территории СССР не было населения, не имевшего советского гражданства.
только Израиль восоздавшись на своей исконной земле вызывает у вас почему-то такую злобу ? Почему бы это ?
– А у вас весь мир вызывает злобу – почему бы это?
– Извините, здесь ненавидят не евреев, здесь ненавидят фашистов, коими некоторые евреи стали.
Нет уж вы извините. Здесь ненавидят евреев просто за то, что они евреи.
– Во-первых, не «ненавидят», а жалеют. Во-вторых, не за то, что они «евреи», а за то, что они мерзавцы, о чем ясно сказано автором темы:
Слова : “фашисты”, “нацисты”, “мерзавцы”,“ человеконенавистники” и “евреи” это абсолютные синонимы.
А если кто и ненавидит мерзавцев, то именно за то, что они мерзавцы – вас что-нибудь в этом смущает?
И ненавидят их здесь антисемиты – потенциальные или явные нацисты.
– Кто конкретно здесь, кроме евреев, потенциальный или явный нацист?
– Да? Как странно! А выше было сказано, что евреи везде и всюду «свои», а юдофобы, наоборот, «изгои». Кто-нибудь что-нибудь понимает?
Баландин, ну бэмэт. Я вас держал за подлеца, но не за дурака. Ой, глядите, передумаю ...
– Синьоры, обратите внимание! Когда у оппонента нет ответа, он заменяет его дежурным еврейским «аргументом»: «сам ты дурак» или «сам ты подлец». Я, видимо, действительно «дурак», ибо не вижу никакого ответа в этом «пассаже» послезавтра. Итак, кто мне даст ясный ответ: изгои в современном мире – это «евреи» или «антисемиты»? – Нужное подчеркнуть.
Знаете, Баландин, почему я с вами, как правило не веду долгих переписок ?
– А кого это здесь интересует? Или Вы думаете, это как-то связано с вопросом: «что «непотребного» в службе модератора» – почему евреям не нравится модерация форумов? Вы пока еще не ответили ни на один мой прямой вопрос. Аргументы сдохли – вот и демагогия пошла, длинная и утомительная.