Aleksandrov-w Но выносить ТАКОЕ на свободный открытый форум...
Люди имеют право знать.
Понимаете, 1 или два человека скоммуниздившие 100 у,ев(у меня карманные деньги и пополнение мобильника для дочери, плюс домашняя "мамина" еда и гостинцы для нее в Пионерлагерь за три недели - в сумме где то на столько и потянули) не могут скомпроментировать ИДЕЮ
Тема то как названа?
Вырождение Братства М. Калашникова.Как от 1-2-5-10 скрысятничавших "членов" может выродится ИДЕЯ?
Людей то которые симпатизируют идее Братства,(Русского Хёсбалах) идее Патриотизма, Борьбы, Прогрессорства, Развития, не 5 не 10.. И эти люди почитав то что здесь написано скажут - "ну вот еще одни очередные Мудозвоны"..
А ведь они могут быть вместе, в деле, пускай даже и под другим названием или флагом...
Мне лично симпатичны Идеи которые вы здесь популяризируете.. Но по моему вы слишком увлеклись формой черепов и надбровных дуг и вычислением уровня Примативности у известных людей,(причем вычисляете вы его похоже по нарисованому фломастером на обоях графику

) что по моему мнению постепенно приводит вас к сползанию в густопсовый расизм...
(А описанная история с подбором для себя "самок" меня вообьще и позабавила и озадачила)...
такое порой случается когда Человек относится к какой то Идее, или Теории некритично, попадает от нее в психологическую зависимость...
И Калашников похоже у вас списан в утиль из за его "примативности"?
(Если блог на который ссылаются ваши недрузья - не ваш скажите об этом)
Калашников не бог, и не "дедушка Ленин" значит подлежит адекватной и аргументированной критике
Но опять же для того чтобы во всем разобратся, уточнить позицию нужно нормальное обьщение без перехода на личности и обкладывания хулями...
Обьщатся на эти темы в основном разделе БФ невозможно. Там слишком много ФСБшных и СБУшных стажеров, узколобых диванных националистов-любителей, рассеянской пивной мОлодежи и пОдростков...
Почти все остальные разделы "Анфилады" - Клиника...
Русское Братство здесь хоть и очень немногочисленный но до сих пор адекватный Форум...
С чего бы это вам обьявлять ему информационную войну на основании того что на нем появляются какие то неприятные вам лично персоонажи?