Он такое делает..
А, импечнуть, еще никого не удавалось...за 200 лет..
Я лмчно, видел по ящику, как какой-то тексасский теле-перец божился сожрать свой "стетсон", если Америка выберет Трампа..
Размахивал здоровенной папахой со словами: "в США никоглда не будет Президента-идиота"..
Интересно, жив еще, или помер от заворота кишок?
Огласите весь с писок, пжалста!
Шта имненно? Ну и дурак, Буж2 был ещо дурнее. В Оффисе дипоте даже СиДи "бушизмы" продавали за долар. Я и сам не ОжидАЛ, по голосам-то Клинтинша победила и та же история с Горем/Бужом была. Но я спокоен, власть, она ж исходит от народа, а за ВМН я спокоен, ибо он вооружон, значит свободен..
У нас Конституционная Монархия, сувАрь!
У нас Доминьён!
У нас - Генерал-Губернатор..
Мы, вообще-то, Королеву любим и слушаемся...
Мне тут, кот. з Австралии, грили, от обиды за ВОВ2, австралийцев в к-то мясорубку кинули, формално отделились. С 99го вроде у вас
свой президент, а не КМ.
Так а я о чем, именно об этом! Власть, она ж исходит от Народа. Незалёжность у вас полная, килами вешают и мерют. В Малте меньше, фунты, мили, футы. Арбузы в Дарвине покупал, поначалу нихуясебе, сказал я себе, дорого, потом гляжу, это в килах. Но на севере жарче и дороже наверно. Хотя слыхал, в Сиднейе тоже дорого. Можно от Сидней до Дарвин по земле или морю добраця относительно скоро и дешево?
Положение Страны очень скверное.Между Молотом и Наковальней при военной голости и похеренности.
После Нового Года влетит Огромный Железный Дракон. С Запада тоже пойдут не подарки........
А можно без теньнАхуЙ наведения? Кто молот, кто наковальня, кто дракон? ФИО и место работы! Мне каэцо, вы себя силно переоценваете, думая, к-то хочет вас завоевать
7-й раз отвечаю.
Своим фактом присутствия.
Я не виноват, если ты не грамотен и не умеешь читать.
Июп, так о том и речь, 117 раз обращаю, у
ВКН нашлось достаточно ЧКШистов, чтобы от 1 токо присутствия, Тай ван сделать. Белым ВРНцам помогли не 1 лиш присутствием, аж ИНТЕРвенцыю делали, у Красных натурално отбили Феодосию, нате, делайте ваш хоть Тай ван, хоть Хон Кон, хоть Макао..
Что и отлито гранитом Никимтича: Надежды разделить либираство на економические и пр., токо подливает
ЛГННаглядный тому пример Тай ван с Асусом, Гигабайтом, жипласом... В 12м моя хозяйка в Тай пей была иммигранткой з Ю-В КНР. В КНР бывал чаще и дольше, ни з Тай ван ни з ХК иммигрантов не видал
Ну изюмляйся дальше.
Мы с тобой просто разные либиpacы. Ты либиpac прекраснодушный, а я либиpac экономиЦкий.
Это 2 совершенно разных либиpacа.
А посему, что для тебя являецця шизофренией, то для меня норма. И наоборот, щто для меня шизофрения, то для тебя - норма.
Кончил, дальше не стану. Коли УВи, заставшие Хрущова, не догадались, в ГУЛаге економического либираства не бывает, пускай

путэна ещо лет 20-30. Кто помоложе, ещо успеют посидеть в ГУЛагерной пыли, в луч случ, в худ, постоять в очеедях на ППиППН ?&_-
Думал, прекраснодушный, это типа надеяця ч-л втолковать УОм, об автозак башкой... Но прекрасно, СМТЗ, всёже лучше ужясно/отвратительно/скверно/КГБяко-душных.
Ещо 1! Не ложите в мой ротик, чаво
там не бывало! Это не болезь, не патология, просто обычай, привычка, по-русски традишон, вобщем coolтура такая.