Ну вот, читай, хто из них бОльший кэгэбяка, Сахаров или Гайдар.
Сахаров предлагал потопить омерику ядрёными торпедами. А Гайдар вытащил страну из жопы, когда зарплату платили натурой.
Ну читай-читай...
https://echo.msk.ru/blog/aillar/2554863-echo/
Да ты меня не пугай. Пуганный. Мне насрать на твои либepacтические усовествления. У меня гражданской совести нет совсем. Меня этим не взять.
Какие антисанкции? У вас там кишка тонка объявить настоящие санкции. Да и не надо. Я ваших синьёров хорошо понимаю. Бузинес и ничего личного. Газ в Гейропу на 2 пфеннига дешевле.
Чем Ви напугалис? Да я не про совесть, темболее гр-ю. Это Ви меня в либирасы записали, я не напрашивался. Чист прагиатичская ТЗ, чем больше КГБякости, тем меньше Свободы и Демократии и как =>
менше ППиППН, соответственно и наши санкции.
Вы должны быть щасливы нашим тонкокишечным санкциям. Коли мы настоящие санкции, КГБяки сделают УВам анти, сразу почуствуют толстую кишку ?&_- Да уже чуствуют, кому пример учоных-шпионов наука. Даже учоными, слишком много назвать, вроде профессоры, преподы всего-то. Те, Афонасьев и Бобышев, вроде, забыл, кот. из из низ в узилище уморили.
Всякий Кто Как Хочет (
ВККХ, чтобы так часто клаву не е-ть и в моню меньше пялиця), коли сначала хочут немножко помучиться.
С детсаду чуствовал себя антисоветяиком, за руб ежом осознал, это = русофобщик.
Читать не стану, послушать могу. Или кратенько, своми словами изложите суть, в Вашем понимании. Даже Ви в мой ротик ложите того, чего там не бывало, а уж САДу, как самолично не может опровергнуть, насыпать от его имени, охотников >> чем достаточно. Мельком глянул, нПкПР.
Но паночить САДа, КГ или ч/л сопоставимое, мне не досмягаемо. Для этого нужно иметь хотя бы сопоставимое признание/титулы, либо быть ч-л типа УО-пидриота.
Ви мне ещо предложите сравнивать, кто бОльший коммунист, ИГ или П1 (Иван Г. и Петер1 соответственно)
есть они
Так нахуя ж стоко букв?! 4 достаточно.