На повод ходить, я тебе уже ответил 1001 раз. И не каюсь посейдон. Ибо, мы протянули аж 28 лет. Больше уже нельзя: чисто логицки нийзя.
Если хошь, шол из вредности. Назло тебе.
А вот касателно ВРН... Меня больше антиресует ВСКН (Великий Северный Корейский Нарёд). Им тяжелее всего своих кэгэбяк трансклюкировать.
Иван Ефремов даже термин придумал - Стрела Аримана. Вот для такого типа общества. Читай "Час быка", если ещё русские буквы не забыл.
Так именно ж это я и
оСПОРиваю и каж раз надеюс, они прорастут. Темболее НЕОжидАННО слыхать от У-Вов, протянули токо благодаря КГБяке и выбору КГБяки, да ещо и не сожалеть за него

Да мне чо злиця, ещо больше хохоту увидать У-Вов вместа с пидриотами*СССРалинистами, сидящих в пыли ГУЛага, в луч случ, в худ, стоящих в очередях на ППиППН.
Так именно этого описания вилами по воде, в стиле Резуна (без ванадию СралтНА, Хитлерву отвертки не сделать) я от Вас и добиваюс! Ну не суй вы за КГБяку, даже не за ЯГА, а просто забей, ШТА, по-Вашему, было б за 28 лет
???3раза По-Вашему - нетпутэна - нет Расеи, Сонцо взорвёцо и кусок оторвёцо. Так ЛИЧНОя понимаю Вашу логику сования за КГБяку.
За ВСКН оч хор чукча сказал в извесном анекдоте, не трогай его грязной рукой, не станет беспокоить. Но они ж свои Кимы сена, ила, ына жуют благодаря НАМ-СССРанцам-СССРалинистам-ВРНу! Уних же КГБякость не от сырости, а от нашего с Вами СралиНА, буквально с обоза СА ссыпавшего им Ким сена в 1945. А виноВАТы мы в том настоко, наскоко щитаем себя ВРНом. ВРНом сделавшим из безобидного Марксизма ВОСР, СССРалинизм, ГУсоцЛаг...
,
Дак вот, если ты не в курсе. Этот кэгэбяка уволился из Кагэбэ. В каком году - читай Википедию. Кстати, до августа 1991 дваждыподавал рапорто выходе из состава Кагэбэ.
А щто такое увольнение из армии? Ты по причине малости лет жызни в ссср плёхо знаешь. Выход добровольно из армии и/или милиции без очень большого скандала был практически невозможен. А Кагэбэ - структура куда более сурьёзная, чем армия и/или милиция. Выход из Кагэбэ граничил с безумием.
Так щта, твоё "труднее оЖИДать" вааще никак не катит.
Всю? Кто? Ну уж! Когда именно? ПриСралиНЕ, конечно. Хоть по молодости не зачстал, но могу вообразить. Хрущов сам подвергся и умер на воле и не силно преждевременно. Но уже в в мое время, при Бли, даже из КПСС выходили и не такие как САД.
Ну так опишиТЕ вилами по воде, ВАШи представления предполагаемых злодеяний ЯГА, например. Даже ЛАГ, не самый приличный из СНГвнюков или бывших ССРанцев. Простым замполитом выглядит цывилизованым гейропейцем-демократом, супротив вашего выбора КГБяки

.
...Слишком много букв...
Но главное, непонятно, на(ни)хуя. Егор, уважяемый, Дискуссия предполагает мнение. Ну и чо ж ты по
этому копипастповоду думаешь?