Ты делаешь.
1. У меня нет личного желания никуда cЪe6aть.
2. Это я говорю только молодым и юным, ибо, им жыть и работать.
3. У мну никакиф ошыбок не было.
Ибо
Ну давай истчо раз. Уже 1006-й.
Значит, докладываю.
На момент 1999 года за кямунистов были следующие слои населения:
1. все пенсики
2. все колхозники
3. все бабы старше 35 лет
4. все военные
5. все менты
6. половина рабочих, даже, пожалуй, больше.
Все рэксы голо сували за Жырика
Теперь сам подщитывай кол-во прОцентов за Зюханова и за Кэпэрээф.
Яга был никто и звать его никак.
Ибо, мы (либepacты) получили аж 20 лет оттяжки шыздеца, плюс, борисниколаевские годы швободы. И посейдень границя истчё не закрыта! Т.е. можно истчё спасти свою задницю. Правда, ваши курвы не пускають просто так.
Пока граници открыты - тоталитаризьма нет, я щетаю.
p.s.
Мой личный вклад 0.0000000071429 %, так щта атъе6ись
p.p.s.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=310080.0 Если желаешь, можешь поднять тему о западном выборе. Это очень связано с твоим наездом на моё сование голо за Путэна.
Да я не за Ваш личный вклад, а вобщемицелом мативацыю,
Ни Ваш, ни СралиНА, ни Н2, ниП1, ни даже ИГ вклад, меня не е-т.
борисниколаевские годы не застал и не обсуждаю емоции, токо логику пытаюс.
1. УВидолжны совать как
1-за КГБяку6?
2. Но ладно, всякий сует кто как хочет. Но
1-6 хочут СССРалину/ГУЛагу, расстрелять как бешоных сабак Сршенно логично, они суют за КГБяку.
3. СМТЗ, независимо как суют
1-6 и от сований вообще, либирасы должны быть 180 гр.. Ещо раз, я ж не против ни Вашего выбора, ни против выбора СралиНА, ни Н2, ниП1, ни даже ИГ, но уже есть ОПЫТ и сршенно ясно, чаво => ОжидАТЬ от того, др, 2го, 3го и 4го. 70 лет Совка и из них 30 СССРалинизма, мало, чтобы точно знать, чаво ОжидАТЬ от КБяки, чтобы стенать потом за сажения Пуссик, хватание шамалов, дачу ГУЛагерных сроков за перепост...? Моя логика бляцкая?
И какие же Ваши научно-водопроводные вывода, совать за КГБяку и надеяця, за перепост вручат премию САДа, а не ГУЛагерные срока?
https://www.youtube.com/watch?v=DbzgOa807GA
Кио, уважяем (ый или ая, не ясно), путэн ли, ЕБН ли, БЛИ или СралИн, Н2, П1 или ИГ, оно не так уж важно, ибо власть исХОДит от народа!