И ещё один пример -- Грузия.
Уж грузинов-то дурачками не назовёшь. Но они Мишика выгнали, угрозив при этом упечь.
А Мишико столько полезного зделал, что ... Но диван с клопами они всё же затащили обратно. Это демократия.
То же самое и в Украине. Только тут ещё хуже в разы.
Не понял. В смысле? Шта грузины притащили? Вот азера - да. Таскают типа по-КНДРски. И укр-ы, и грузины, даже молдованы, как то видицо маргиналщику за руб ежом, >< демократно переизбирают. Токо беларусы, РФяне и Хххстанцы могут по 20-30 лет 1 и то же

Да идёшь ты нaxyй, я вообще могу с тобой не разговаривать. {*}
"...оправдываецця..."
...Наглец какой.... Сам съe6aл с ИстРёдины вовремя, а на меня бочку катит, как я неправильно голо сувал.
Вот оставался бы здесь, и сувал, как нада. А нето из-за бугра дoxyя вас тут учителей, прекраснодушных либиpacoв.
Мне xyли? Я хоть побыл немного в ЗВ, для вящей очистки стыда..........
Да ерунда всё это. Стыд, совесть... Категории, которыми я не мыслю. 
Ты бы люче, чем пoдъeбaть, пoдъёбщик xepoв, ты бы лучше анализом занялся, ситуэйшн. Больше бы пользы было. Чем мне тут на нервах играть.
Именно потомушта съе-л, и не стыжус критиКОВАТЬ не токо Вас, но и Женю Понасенко. Вот ему, ЩАС, уж никак не логично винить старушек, типа ему поСТРОИЛИ! Не нравицо как по или строили, так вали на все 4 стороны с примерно середины Горби. Уже с 88 или 89, беспартейный-нееврей мог вполне реално-натурално получить выездную турвизу и не опасаця за ГУЛагирование друзей/родных, становясь невозвращенцем. Да даже при БЛИ, самое страшно, о чом слыхал, Корчного младшего в армаду забрили или токо пытались.
Оправдываця дествитлно не стОИт. Те же амер-ы и ФРГвнюки просто каюця и извиняюця за злодеяния либо меньшие, либо давние, либо комбинации. И не ложите в мой ротик, чаво там не бывало! Я не критиКУЮ, как сувать надо/ненадо. О том же и КГ, коли не хочете сначала немножко помучиться, могли по край мере вовсе не совать. Ну а уж коли совали, то должны не:
-
Щас вон пацанов посадили. За трёп. Дали чудовищные срока. Совершенно несоизмеримые в сознании. Такие срока даже по-моему за групповуху с отягчяющими и то раньше не давали. 
И чо?? Я вот прям щас тебе должон во фсём сознацця и бежать сломя голову на избирательный участок голо сувать за товарища Явлинского?
Ты идиот?
фолькгеноссе грёссер-шванц
А типа "расстрелять как бешоных сабак".
grosserа schwanzы-то при чом? Лично я с детсаду антисоветчиком-русофобщиком, токо в октибряты ступил со всеми 1-6. И не совал даже в школе. Токо от Вас узнал себя либирасом. С детсаду самощитался антисоветчиком, токо за руб ежом осознал, это = русофобщиком.
Совесть-стыд оно не для анализа, а для емоцый. Для анализов-акцый – страх. Тот латвиец меня реално напугал. Для рэбэнка 9-10 лет, взрослый дядька, продающий мороженое т. перед, и мне грящий:
- «нэту. Уходи!»
оч-оч недружелюбно-агрессивно, опыт на всю жизь. Это уже потом понял, что прибалтяки имеют «уходи» тиблу-рускофону. Тот мущина лично, может и не прав, но как выразитель воли и чуств ВЛН, сршенно справедливо. Заслужено, как представителю ВРН.