Похоже, разговор подошел к своему финалу. Что закономерно.
Вот вроде бы, а разговаривать - ну совершенно невозможно. Просто, не о чем.
Я о либирасах, без ПИзды, в1ые услыхал з рюнета. Сршенной НЕОжидАННОСТЬЮ было узнать, я либирас, по-Вашему. Со школы/детсаду щитал себя антисоветчиком. Уже за руб ежом понял, это = русофобщик.
[
Дак, Шура, что такое ли6epaл? Ты можешь дать определение? Ли6epaл - это ....
Или, коммунист - это ....
Лично я стою за частную собственность. Если в государстве запрещена ЧС, то такое государство в лучшем случае будет, как КНДР.
Да при чом здесь это? Вот например Ли Куан Ю, хто был? Ли6epaл? И посмотри, как Сингапур процветает.
Саня сршенно верно указывает на нелогичность щитать/звать себя либирасом и 1временно совать за КГБяк. Всёравношта назваця ССССРалинистом и пикетировать в поддержку Мемориала, Дмитриева.
к какой ПИзде непришейТЕ например рукав ЛКЮ? На Роль ЛвИ намекаете или как? Чесно, натурално не понимаю, ШТА и какой пример ЛКЮ и что должен доказать или опровергнуть. Да ниКТО ж не грит, я темболее, куда как совать вообше! Хочете КГБяк/СралиНА, да Будды ради! Но это Ви не мне, a Резуну
ТУТ возражяйте:
www.youtube.com/watch?v=SSKjGi67Ckk Я токо воспроизвожу под пись ДХЗ, от подобного надо ОжидАТЬ подобного. Можете условно спорить с Резуном.
Это, дико извиняюс, ШТА? Резун ещо мягко сказал, после 70 лет, совать за КГБяк и потом изюмляця, как
садить, За трёп, на чудовищные срока, Совершенно несоизмеримые это типа как те дикари, не усматривающие связи ебли с деторожденим.
Понятие стыда у каждого своё.
Вон, по теории шванца я должен стыдицця, щто не голо сувал за Явлинского.
Фантазерщики вы, Мюп! Каж битый пост повторяю, емоции всякий кто как хочет. Стыд я поминаю ТОКО в связи с самим собой. Грю "я бы по край мере стыдился". Не хочете стыдиця, да Будды ради!
Это общие слова. Правильные, но общие. Ни к чему не обязывающие.
А конкретно надо было
.
Щто лично у тебя отобрали брежневские в сберкассе?
Соболезную. У моего друга тоже отобрали. У моей дальней тётки тоже отобрали. И чо теперь? Я должен бицця ап стенку?
Специально нихто не отбирал. Есть такой тэрмин -инфляция. Ельцын не ходил по квартирам и не отбирал.
Цены отпустили. И твой отложенный спрос обнулился. А у меня его не было (благодаря моей жене
Интересно, а как бы ты хотел перейти к капитализЬму? По щючьему велению?
Я вот например очень недоволен, как они поступили с ваучером. И чо теперь?
Но всё это "тёрлось" до Вашего признания сования не за то. Но ни Вас, ни вообще кого-л я не осуждам! Без послезнания, как Солонин грит, от КГБяки можно ОжидАТЬ токо КГБякостей.
Вот поэтому бесполых трансух или малчыков Возраст: нет данных, игнорирую. Дабы не е-ть клаву и в моню не пялиця, ради выяснения.
Тпб.Шванц,.а.твои.непонятные.сокращения.и.искажения.слов
еще.и.похуже.и.понепонятнее.моей.морзянки.будут.
И.малчык.ты.без.нормального.имени.
Так.штааа....Тоже.ты.совковостью.пропитан.намертво.
Тпб Саня, не самоуничижяйся! Фсё ты понимаешь. Ты ж тоже не alexand по паспорту и как вижу, без труда используешь Шванц. Но у меня хоть есть

ХУЙ и д.р.. Не вижу повода малчыку, даже гейчику, не проставить д.р..
Больше камментить "сам дурак" не стану.