А если отвлечься от моей гнидоносной натуры? Если не переходить на мою ничтожную личность?
Прикинь, Грёссер, я теперичя даже не ругаю и не паночю ВРН.
Если разобрацця... Щито такое КЭГЭБЯКОСТЬ?
Йа уж пофторял, щто кэгэбякость путэна и зюХанова приблизительно одинаковая. Плюс, всякие жырики, яги и прочие фёдоровы. (Йа имею ввиду глазника, не Бориса Фёдорова).
Вот! Карёщий пример. Именно. Дойчен фолькен, Нарёд, тоись, немецкий, именно ИЗБРАЛ фюрера. Получил по мозгам.
У нас нихто никого не избирал.
Да, была избрана первая государственная дума при царе. Её разогнали бильшовики. Винить нарёд? Не буду!!!
Никаго не буду винить. Это бессмысленно и глюпо. Как минимум.
Кстати, немцам очень повезло. Патамущта диктатура свергается только извне. Либо марсияне, либо, как ты гришь: кусок сонця оторвёцця. Изнутри диктатура не изменяецця.
Следи за КНДР.
Диктатура может ослабить удавку. За это время надо успеть cъe6aть.
Вашу ГН я не критиКУЮ. Даже либирасом я Вас не звал. А какой ВН я ругаю вообще?
КГБякость - то, шта свойственно КГБе. После откровений Резуна, Калугина, Швеца, мне открывать ротик, просто
неприлично. Если Вам, видавшим всё это больше моего, хронологически, я закричу. Я ж к Вам не цепляюс, чо Ви понимаете под коммунякостью. Мне, СССРанцу родившемуся и вырошем при БЛИ, задача подобных вопросов. сршенно справедливо расцениваеця тролингом, дуркогоном. Надеюс на Вашу взаимность, не дуркогнать, мол что значит КГБякость.
Тролите! Не1кратно вопрошал, в каком полку, отделе КГБ слыжили ГАЗ, ЯГА, Жареновский? Сек. сот. и КГБяка (погоном наружу) 2 болшие разницы. Обвиняю! Вы чист КГБяка, ЯГА в КГБяки причислить, как ту ассистентку дантиста Хитлера, выкрали и 10 лет ГУЛагировали, обвинив в непопытке отравить Хитлера. Ну покажите хоть Калугина (про Жареновского), хоть кто, грит, ЯГА гордился службой в КГБ или имел к-л отношение!
Чем конкретно Ви обвиняете ЯГА? Если учесть, что КГБякость, мы обои, щитаем чем-то неприличным. КГБякость, СМТЗ, это 1во на1во подлость.
Какой Борис Фёдоров бежал в президенты?
ВОСР сделать, это >> , чем избрать! И у них Хитлера было токо 12 лет, а у нас 1 токо СралиНА, 30!
А болшевики иностранцы, инопланетяне, госдепом присланы? Не народ?
Так КНДР-то ж не от сырости, Ким сена им ссыпан нашим родным и любимым СралИном с обоза СА!
Финны ее не позволили накинуть, а менее енергичные сосоцЛАГерники не1кратно пытались ее если не скинуть, то ослабить. ПриБалтяки и с удавкой не переставали гавкать. Потому и сразу ступили НА ТО.
Это повод поддерживать ее своими 0.0000000071429%Но я ж не грю, Вам КГБяки не должны нравиця! Коли щитаете верным выбором, то и поцанов За трёп, на чудовищные срока, Совершенно несоизмеримые...нужно требовать не сажать, а расстрелять как бешоных сабак. Как нек шибко КГБякостные тт требовали, Пуссик.