Тов.Шванц,.ви.непанимайт?
Нещасный.задерганный.ВРН.голосит.так,
весьма.отрицательно.сравнивая.БЛИ.и.особенно,.ЕБН.с.гбяками.
А.КГяка.видно.недоволен,.что.из.гросместров.в.прызенты
никак.попасть.не.удается.
Своекорыстием.от.КГяки.за.морской.миля.несёт.
А я о чом! 96% 1-6 щитают КГ проёбщиком.И кто ж его нещасного задергал? Не надо сравнивать палец с неприличным, подобное надо сравнивать хотя бы с сопоставимым и желательно современным сравниваему. И кого же ВРНу винить в ВИОе, СралиНЕ, БЛИ, ЕБНе, путэне, КГБяках?
И чо? А теперь перечисли всех учоных-водопроводчиков по пальцам. Начинай с меня.
Мюп - один.
Где фтрой? Нету? Жаль.
Ну да, про голо сувал. Имею такое право. По конституцьи. Ельцинской. Могу хоть за фюрера про голо сувать. Кого e6ёт?
Всех? Пофамильно токо? ФИО целиком? То, что Ви сували соосно с 1-6, дает повод полагать, среди 1-6 имеецо ещо нек. кол-во У-В-ов.
Ну-ну, не стОИт ложить к серцу, кипятиця-горячиця. Сование – выражение ч-то в свободной, каковой являеця РФ, стране. ПриСралиНЕ мативацыя совать/несовать, сршенно иная. Но уже при БЛИ, кот. Я не токо в сознательном возрасте помню, но буквально родился при нем и вырос, на любые сования, кто хотел тот ХУЙложил.
Говорю ишшо раз. Могу про голо сувать хоть за фюрера. Имею право. Кого e6ёт?
Ожидать ничёхо не ожыдаю. Отвянь.
В откр. двер ломитес, каж бит пост повторяю, ниКОГО, ниЧЕМ, ниКОГДА не обвиняю. Всякий кто как хочет. так и сует, ВОСР делает, ВИЛа/СралиНА православит, Совок клепает, КГБяк выбирает и выбирает. Могу токо обратить на нек. непоследовательность/несоответствие сований/ОжидАНИЙ и голо словных заявлений. СМТЗ, либирасы выбирающие КГБяк, так же изюмительны, как коммики, поночащие СралиНА.
СМТЗ, нелогично кричать, от выборов/сования ничего не зависит, но ходить и ходить. совать и совать. Прально я грю?
Но то в общем и целом. Всё силнее убеждаюс, пипло на извесной 1/6ЧС, может и либирасами назваця и КГБяк выбирать, в КПРФ соСТОЯть и СралиНА критиковать, за мир бороця и на всех вокруг нападать...
Выбирают/голосуют же токо если ч-то хочут, надеяця на, хоть лотерею выиграть. Любое действо делаецо по желанию, мативацыя может быть разная. Грю ж, приСралиНЕ мативации неск. отличны. Ну а коли КГБяк выбираете, я не против, кстати, то не изюмляйтесь КГБякастям, перечислять кот., уже слишком много. Я тоже изюмлен, как могут в 1 флаконе и и политзэки, и пытки и СПБ и цензура и выезд за руб ежи, мобила/компютера

Просто мой личный ЯТД, сующие за КГБяк, должны хотеть >> КГБякости. Ну как Проханов/Жуков/Оргазмыч, например. Или хотя бы Кашпировский. Хотя он, по-колдовски не уточняет, с или без СралиНА, СПБ и выездных виз

корыстнее меня никаго нету. Разве щто Александр Глебычъ Невзоров.
Гы-гы-гы. Дадададад. Ти есть забыль Гришу Перельмана.
Тот от мильёна отказалсы. Но это показное. Это такой вид хайпа.
Еталон пустозвонства Невзоров, а не корысти или ч-л. Как учоный, объясните просто, какой прок в хозяйстве, дли дома дли семьи, может теоретически быть от док-ва Перельмана?