Вроде бы ниачом.
Ты либо прикидываешься идиотиком (такой троллинг), либо стал 100% американцем.
Выборы не имеют значения. Совсем.
Можешь меня паночить скока угодно.
Иду

Ни с ни у УО КолиК базарить не могу.Откамментил Полынову, но пришлос заново набирать. Мне, конечно, ведро бальзаму на серцо, троля-агитпрОПЕРа так бояця моих камментов

Из Саниной темы, перетаскивали в Столовую, в своих, Коли и д'Лювьяны просто отменяют.
Полынову придецо опять печатать и сюда копию.
На

что в местах со Свободой и Демократией выбора ЕСТЬ реално-натурално, ни УО-коляКам, ни Вам, клаву е-ть и в моню пялиця. не стану. Коли так тролите, то это ж не проёбщики grosserа schwanzы так щитаю, сам КГ. Гросмейстей всё же, не хУй собачий. Уж коли нынеживущий гений признает ошибки. каицо, нам с Вами темболее не позорно.
www.youtube.com/watch?v=Bawq8bQIVBkТемболее изюмляет зачем совать вовсе! Но это Ви кокотничаете, конечно.
Паночу: токо такие пещерные коммики, как Ивашов, сразу за КГ, могут грить, выборов нет нигде

Но им простительно, англиского они не знают, за руб ежом не бывают и не хочют. >> YНЕОжидАННО слыхать это от назвавшихся либирасами

Ну тогда ты радоваться был должен, на куй тебе жена в Югославии? По магазинам шастать?
Дико извиняюс, УО троля-агипрОПЕРа камменты либо отменяют, либо в столовую перетаскивают. Мне конечно ведро балзаму на серцо, коли щитают настоко опасным

как поэт, ВВС пел

За 1 токо указание возраста в профиле, [Одобрям!] надавил.
ВЛКСМу ты по возрасту не застал, но пускай Мюп поясняет, как он таким молодым, со старухой-комсомолкой, аж в СРЮ получил выездную турвизу.
Гляди в
Сарынь на кичку!Шото сильно сомнительно за то шо типа не застал ВЛКСМ по возрасту.
Я к примеру застал.
Нол не сомневаюсь в том шо Полынов если не мой ровесник то точно не намного моложе меня.
Какие могут быть
варианты/сомнения? Тяжолый случай! Даже моя тетя из Америки, где живет много-много чорных и белых абизьян, не сомневаеця, ей 101.