Где ты там увидел свободу? Рабство но с другими угрозами для людей.
Да кто я вообще такой, грить, чо видал! За 1 токо свободу в США, по 2 милл/год токо легалных иммигрантов голо суют босой ногой, раб рукой и одаренной мозгой. Даже зверюшки бегут из клеток/загонов на волю. Т.ч. Где я там увидел свободу, оч-оч легко откамментить: иммигрируют туда, где свободы больше. Эмигрируют оттуда, где ее меньше. Но в Вашем возрасте, Страник, понять/объяснять это, узе позно. Да и перефразируя нашу училку про ВиАй:
- Свободу и Демократию, ни объяснить, ни понять, ни обучить им, нельзя. Это нужно познать, испытать, как секс, как оргазм.
Но техника «лиса и вмноград», вполне понятна и оправдана!
&/ Угрозы - мое любимое! Русско-википецкие данные: С писок стран по уровню умышленных убийств/100К населюков
10,82 Безоружных РФян бутылками, швабрами, паяльниками, утюгами, лопатами (недостающее _._._._вПИСАть), пр. нагревательными приборами и шанцевыми инструментами в жёпу
5,35 до зубов вооружонных гнилых амер пистолетами.
КГ, нынеживущий гений. не ХУЙ собачий, сказал ФСЁ, ни прибавить ни убавить:
www.youtube.com/watch?v=rXtZwIgj6_4Но даже КГ грит/знает не всё. Протесты не токо за Жоржа Флойда, но и за негретянку БреоннуТейлор. Тетка, >> приличнее Жоржа.
Борис Николаич, ты нарисовал приблизительно годную шкалу. Т.е. каждый последующий в 4 раза короче предыдущего. И если капитализм 300 лет, то следующий примерно 70 лет.
Сколько и просуществовал ссср. Но это в скобках. Это фигня. Дальше-то чо?
Коммунизм, который вечен?

Дико логично и научно! И до было, и дальше будет зависеть от ВЫБОРа народа. В т.ч. и кто как совал

Но путэн уже 1рушил Вашу схему - 20 лет! Это > 1/4

Не вижу причин, чтобы оно не стало 1/2, если Природа не вмешаеця.
За коммун не знаю, а путэн, в смысле ИЗМ, ещо лет на 10, как мин