А где мои сопли про поцанов? Нашел случайный мой высер и вот таскает везде. Мало ли чо я сказал раз. И чо из того? Чо теперь? Усраться?
Мне на свои слова насрать. Так понятно?
Ну пусть ВАШ как хочет. Я про тебя говорю. Ты не хотел бороцця, а учишь жить мне ТУТ. А ты там. Вот если бы ты был тут... А так ты там, за бугром. И шыздишь на меня.
Давно высказал. Я выиграл 20 лет у товарища Путэна. Об этом я 100 раз как говорил. Гораааааааааздо больше, чем про посажонных пусек и поцанов.
Да мне насрать, хто милее ВАШу. И размазать ещё.
Не1кратно грил, где,
тут. Или
тут не улавливаю восторга по поводу воссоздания ССР.
Ну-ну, не стОИт самобичеваця, вполе естественная, нормалная ч-я емоцыя. Зачем высер, Ваша цытата! Ну а как иначе! БЕН вон, за путэна грил, слово не воробей.
Мюп, Ви же знаете, какой я "букваед", найду не 1 и не 2, а много. В камменте про движение в КНДР, я не услыхал восторга и воодушевления, а вовсе наоборот.
Вангую, вам предстоят ещо 20 лет выигрышей. Не представляю, какой мог быть проигрыш от ЯГА, например, нефтецены 1аково независимы как от КГБяк, так и либирасов. О чом и грил БЕН, при них была 10 долар, при путэне стала 120. Станет опять 10 и весь ваш выигрыш тю-тю. А Крымнаш, МХ-17, Литвиненко/Скрепели/Навальный и пр. КГБякасти, токо за 20 прошедших лет, остануця. Но коли довольны выбором, я ж "вылажу" токо тогда, когда Ваши емоции не находяця в логической зависимости с сованиями.
Ты либо троллишь, как кремлетролль, либо кретин. Я всё разъяснил здесь: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606661.0
Но я не верю, что ты кретин. Не похож на кретина.
Сталин бы сунулся. Ему не дали.
Я щас закричу! Уж и КГ за это высказался, и БЕН успел. Ну и что ж тут и щас со своими объяснениями намерены делать? Мне-то объяснения нах, вот укр-ам, грузинам, любителям театыров... Хотя, нек. из них узе позно.
Я и щас уверен, бороця не стОИт. Коли ВРН ВИЛа поддержал, ВОСР сделал, 30 лет СралиНА православил, 70 лет Совок клепал, значит ему так надо! >> чем уверен, были вполне веские причины ВОСР делать, как допускаю, и за КГБяк совать у вас. Но к 2000-то уже оч хор знали, чаво ОжидАТЬ от КГБяк, так и щас, сршенно предсказуемо, видим, на какие КГБякасти они способны.
Это как же Ваши парадоксы понимать?Мюп как раз был уверен, что Путэн НЕ ЗАКРОЕТ ГРАНИЦЫ ЛЕТ 20. Так оно и случилось.
ЯГА закроет, уверен? Ну так их закроют другие, дабы из Гои к ним не попали крымнашисты/СССРалинисты/КГБякавыбиратели и пр. отравители

Мы с армяном, хоть и ехали СССРанцами по выездной визе, он сетовал:
- Щас уже не те времена, когда условно С Курилов мог прыгнуть за борт, а на берегу его уже ждали с сухим полотенцем и горячим кофе.
PS да кто я такой, шиздеть на к-л хоть тут, хоть там, хоть сям! Токо цытирую КГ, Резуна или БЕН, коли оно совпадает с моими мыслями.